Ответ: Россиянам субсидируют 8% ставки по кредиту на отечественные авто! Да уж, а чего 350 тысяч, ограничили бы, например 300, хотя итак становится понятно о каких новыхх машинах идёт речь
Ответ: Россиянам субсидируют 8% ставки по кредиту на отечественные авто! Синие брызговики и писалки все заготовили?
Ответ: Россиянам субсидируют 8% ставки по кредиту на отечественные авто! Надысь тут по телеку историю услыхал. В 80-х японцы конкретно полезли на рынок США и стали теснить местных, ибо были дешевле и лучше. Местные обратились к Рейгану. Мол, защитите отечественного производителя, пошлины, там, подымите или субсидии дайте. Рейган пожал плечами и коротко сказал: "Делайте лучше!"
Ответ: Россиянам субсидируют 8% ставки по кредиту на отечественные авто! Нет сынок это фантастика! Стаб фонд профукали =)) Надо еще чонить придумать
Ответ: Россиянам субсидируют 8% ставки по кредиту на отечественные авто! Я уж не чаял дождаться ... ан нет - подфартило на старости лет! кредит под 25% на "приору" теперь обойдется каждому россиянину всего в 17% годовых!!! вот это подарок ;-) на НГ ... дайте две (с)
Ответ: Россиянам субсидируют 8% ставки по кредиту на отечественные авто! уже говорили куда они могут свои 8% засунуть? ps: напрягает тот факт, что сейчас куча народа с неподдельной радостью в ладоши хлопать начнет... ЗЗЫ: Димон с Приоровода в штаны наверно от радости...
Ответ: Россиянам субсидируют 8% ставки по кредиту на отечественные авто! Матвиенко пусть 8% субсидируют за золотое сиденье на толчок...
Ответ: Россиянам субсидируют 8% ставки по кредиту на отечественные авто! ЖЕСТКАЧ)))) но нам пофигу,будем брать немецкие б/у.
Ответ: Россиянам субсидируют 8% ставки по кредиту на отечественные авто! Праильно говорят если 2-а дурака спелись(дима и вова) -дело труба. Походу пора валить из страны.
Ответ: Россиянам субсидируют 8% ставки по кредиту на отечественные авто! брали, берем и будем брать Немцы Рулят как не крути
Ответ: Россиянам субсидируют 8% ставки по кредиту на отечественные авто! А как до 350 000? А волга сайбер?!?!?!
Ответ: Россиянам субсидируют 8% ставки по кредиту на отечественные авто! Не гоже "народцу" на бизнес-классах гонять
Ответ: Россиянам субсидируют 8% ставки по кредиту на отечественные авто! Это для "Элиты", а они себе могут позволить и сразу взять, безо всяких там кредитов :very_cool: ;-)
Ответ: Россиянам субсидируют 8% ставки по кредиту на отечественные авто! по моему, кризис не в стране, а в головах правительства. по моему, дальше, будет только хуже. походу вова с димой разошлись не на шутку. можт и правда свалить отсюда??
Ответ: Россиянам субсидируют 8% ставки по кредиту на отечественные авто! В дополнение, к уже сказанному. http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2008/12/23/1440777
Ответ: Россиянам субсидируют 8% ставки по кредиту на отечественные авто! Ничо не знаю, волга - народный автомобиль! тем более, что другого все равно нету. без кредита мне стыдно такое покупать. А так можно оправдываться "а у меня денег нет, вот справка".
Ответ: Россиянам субсидируют 8% ставки по кредиту на отечественные авто! вот отсюда (из данной статьи) можно смело делать выводы, кто на кого работает, и кто кому башляет. а правительство всех до сих пор за буратин считает я, как патриот АУДИ, до сих пор волнуюсь за любимую марку. ее при таком раскладе просто перестанут покупать. а это очень печально нам предлагают пересесть на кредитные чпокусы всеволожской сборке??:blyaa: