Ответ: Россия- Голландия 3-1 (Версия дагестанского комментатора) Абассака Я в его исполнении слышал комментарий поединка по самбо, там то же ппц
Ответ: Россия- Голландия 3-1 (Версия дагестанского комментатора) Взорвал мозХ! Последнее высказывание ну просто шетевр!!!
Ответ: Россия- Голландия 3-1 (Версия дагестанского комментатора) Бу-го-га Лучше бы он комментировал на родном языке
Ответ: Россия- Голландия 3-1 (Версия дагестанского комментатора) ой поржал ))) "надо ему на чемпионат европы к ноге гирю привязать, а то убьёт людей" ))
Ответ: Россия- Голландия 3-1 (Версия дагестанского комментатора) А-БАЛ-ДЕТЬ!! Комментатора срочно на ОРТ!
Ответ: Россия- Голландия 3-1 (Версия дагестанского комментатора) валялся! Он еще вольную борьбу комментировал, тоже шедевр.
Ответ: Россия- Голландия 3-1 (Версия дагестанского комментатора) 1) бОян. 2) Предлагаю темы, имеющие какое- то отношение к футболу, постить в специально обученной теме, в разделе "Спорт", под названием "Футбол". ИМХО, удобнее. Нет?
Ответ: Россия- Голландия 3-1 (Версия дагестанского комментатора) спс, отсмеялсо. кто там говорил, что футбол не объединяет страну? а комментатор - первый раз человек от души высказывал, не то что роботы на нашем тв. "мышцы покажи, мышцы покажи, ууу, сильный"
Ответ: Россия- Голландия 3-1 (Версия дагестанского комментатора) Зяма, солнце, ну дай людям порадоваться так ведь хочется поделиться восторгами по поводу такой редкой (я бы сказала, чуть ли не единственной) удачи (достижения?) наших в футболе , а где это сделать, как не во "Все обо всем"? Ведь тут уже не просто футбол, тут задеты патриотические чуйства я так понимаю, ты не особый болельщик, и, судя по твоим сообщениям, тебя всеобщая эйфория немного раздражает, но подожди недельку и все - все мирно опять начнут флудить про си...ки, по...ы, пьянки и т.д.
Ответ: Россия- Голландия 3-1 (Версия дагестанского комментатора) Самбо? вот борьбу он коментировал искренне а счас чувствуется но пыжится как бы насмешить имхо несмешно как то...
Ответ: Россия- Голландия 3-1 (Версия дагестанского комментатора) Я, как раз, люблю футбол И эта эйфория мне более, чем пО сердцу И про то, что я ниасобо болельЩег- ето ты у наших футболистов спроси Просто полагаю, что неуместно и про футбол и про сиЗЬГи, в одном месте...