Итак, краткая предыстория..... Мы с товарищем в очередной раз решили смотаться в Минск за машиной. Решили давно, но спланировали поездку только в четверг вечером. Билеты хотели взять в пятницу. Естесственно, что когда мы приехали за билетами в одно из транспортных агенств, там уже не было билетов или были, но совершенно нам не интересные. Решили ехать на вокзал и ждать, когда снимут бронь. Оказывается, что таких умных как мы, оказалось еще несколько десятков. В итоге, через какое-то время, нам просто пришлось уехать с Белорусского не в очень, прямо скажем, хорошем настроении.... Так о чем это я... Аааа))) Вика, она же Ромашка, зная о наших намерениях, предлогала отвезти нас в Белорусию. Но, тогда я просто не придал этому значения. Конечно, такая готовность помочь, была очень приятна))) Но всерьез я ее не воспринял. Договорились, что мы ей наберем с вокзала и поставим в курс дела. Каково же было наше изумление, когда уже в ОЧЕРЕДНОЙ раз она предложила помощь. Естесстенно, что долго мы не раздумывали и договорились о месте встречи. Ну а далее все пошло почти по плану....))) А вывод такой - есть еще люди, готовые помочь своему близкому (или не очень)... в данном случае одноклубнику. И не просто отвезти куда-то в пределах города или района, а прекрасно осознавая всю сложность мероприятия, решиться поехать в другую страну. Я уже молчу про то, что она отказалась от финансовой помощи, предложенной ей, потратила свое время, не говоря о том, что была на ногах практически двое суток, везла нас на своем автомобиле и с ней было крайне приятно общаться))) Еще раз повторюсь и скажу спасибо Вике за понимание. пс: в Белорусии осталось одно Г..., а не машины пиво там вкусное дороги отличные Извините, что написал. Просто очень хотел поделиться эмоциями....
А с 1 апреля там ещё и таможенные льготы отменят (точнее они будут как в России, а таможенную границу между Белоруссией-Россией-Казахстаном уберут). по теме - приятно, что в клубе чаще пишут темы про хороших соклубников, нежели чем о плохих.
Из приключений только штраф в 300 рублей за превышение в смоленской области))) А так доехали практически идеально. Движение не интенсивное, дорога хорошая. Единственный минус - ехали с одной фарой. Но и то она светила так, как две неоригинальных))) По рынку в Минске в Ждановичах долго не гуляли, т.к. приезжали за определенной моделью, а таких там не увидели ни одной. Народу море, машины стоят совсем вплотную друг к другу, хрен подойдешь близко, чтобы все в деталях рассмотреть. Естесственно, что никакого тест-драйва и быть не может - с рынка практически нереально выехать. Зато ценами были не очень приятно удивлены. Со всеми таможнями, справками на Евро 4, транспортными расходами и т.д. стоимость автомобиля в Москве получается всего на 20-30 тысяч меньше, чем если его купить тут. И, естесственно, что обратно в Белорусию ты не поедешь с претензиями, если всплывут какие-то косяки с машиной. На выходных хочу еще разок, так сказать, контрольный заезд сделать в Минск. Может, повезет на этот раз.... А вообще, если что интересно - пиши в личку, расскажу что знаю.
Ага понятно,спасибо. Я больше интересовался в плане информации,конкретного ничего пока. У меня была спонтанная поездка в Питер давно, вот там на пару страниц приключений