Romashka-msk, Викуля, СПАСИБО тебе огромное!!!

Тема в разделе "Спасибо!", создана пользователем Пончик, 20 мар 2011.

1. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Итак, краткая предыстория.....
    Мы с товарищем в очередной раз решили смотаться в Минск за машиной. Решили давно, но спланировали поездку только в четверг вечером. Билеты хотели взять в пятницу. Естесственно, что когда мы приехали за билетами в одно из транспортных агенств, там уже не было билетов или были, но совершенно нам не интересные. Решили ехать на вокзал и ждать, когда снимут бронь. Оказывается, что таких умных как мы, оказалось еще несколько десятков. В итоге, через какое-то время, нам просто пришлось уехать с Белорусского не в очень, прямо скажем, хорошем настроении....
    Так о чем это я... Аааа))) Вика, она же Ромашка, зная о наших намерениях, предлогала отвезти нас в Белорусию. Но, тогда я просто не придал этому значения. Конечно, такая готовность помочь, была очень приятна))) Но всерьез я ее не воспринял. Договорились, что мы ей наберем с вокзала и поставим в курс дела. Каково же было наше изумление, когда уже в ОЧЕРЕДНОЙ раз она предложила помощь. Естесстенно, что долго мы не раздумывали и договорились о месте встречи. Ну а далее все пошло почти по плану....)))

А вывод такой - есть еще люди, готовые помочь своему близкому (или не очень)... в данном случае одноклубнику. И не просто отвезти куда-то в пределах города или района, а прекрасно осознавая всю сложность мероприятия, решиться поехать в другую страну. Я уже молчу про то, что она отказалась от финансовой помощи, предложенной ей, потратила свое время, не говоря о том, что была на ногах практически двое суток, везла нас на своем автомобиле и с ней было крайне приятно общаться)))

Еще раз повторюсь и скажу спасибо Вике за понимание.

пс: в Белорусии осталось одно Г..., а не машины
    пиво там вкусное
    дороги отличные

Извините, что написал. Просто очень хотел поделиться эмоциями....

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Умничка какая!

3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    здорово, что есть такое люди!!!:thumbup:

зы. а машину то купили??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    как приятно слышать, что одноклубники помогают друг другу всегда и во всех ситуациях!!!

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Акшники они такие :)

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Молодчина !!!!!

Пончик пиши отчет --))))

7. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.890
    Q7 4.2 TDI BTR
    молодца дивчина!!

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    А с 1 апреля там ещё и таможенные льготы отменят (точнее они будут как в России, а таможенную границу между Белоруссией-Россией-Казахстаном уберут).

по теме - приятно, что в клубе чаще пишут темы про хороших соклубников, нежели чем о плохих.

9. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Не, не купили. Как только увидели, что нам пригнали, почти сразу развернулись и уехали...

10. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    А еще приятнее это ощутить))))))

11. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Что именно интересует?

12. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ну как что? - приключения.... что на рынке в Белоруссии? и т.п.
    ;-)

13. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Респект!!!

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Павел, видимо ты очень понравился Ромашке;-)
    делай выводы:beer:

1 человеку нравится это.
  15. romashka-msk

romashka-msk Завсегдатай

23 июн 2008
    613
    Qashqai 2.0 4WD
    Паш не за что, на это нужны друзья, что б помогать в беде

1 человеку нравится это.
  16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    взаимопомощь -гуд:beer::beer::beer:

1 человеку нравится это.
  17. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.890
    Q7 4.2 TDI BTR
    сто пудов:ded:

18. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Из приключений только штраф в 300 рублей за превышение в смоленской области))) А так доехали практически идеально. Движение не интенсивное, дорога хорошая. Единственный минус - ехали с одной фарой. Но и то она светила так, как две неоригинальных)))
    По рынку в Минске в Ждановичах долго не гуляли, т.к. приезжали за определенной моделью, а таких там не увидели ни одной. Народу море, машины стоят совсем вплотную друг к другу, хрен подойдешь близко, чтобы все в деталях рассмотреть. Естесственно, что никакого тест-драйва и быть не может - с рынка практически нереально выехать. Зато ценами были не очень приятно удивлены. Со всеми таможнями, справками на Евро 4, транспортными расходами и т.д. стоимость автомобиля в Москве получается всего на 20-30 тысяч меньше, чем если его купить тут. И, естесственно, что обратно в Белорусию ты не поедешь с претензиями, если всплывут какие-то косяки с машиной.
    На выходных хочу еще разок, так сказать, контрольный заезд сделать в Минск. Может, повезет на этот раз....
    А вообще, если что интересно - пиши в личку, расскажу что знаю.

19. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ага понятно,спасибо. Я больше интересовался в плане информации,конкретного ничего пока. У меня была спонтанная поездка в Питер давно, вот там на пару страниц приключений:thumbup:

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    А у меня всегда спонтанные поездки, вот только ромашка меня не катает...