Подскажите. 1. Можно ли на родной касетный мафон с ченджером на 6CD подключить саб с усилком и как? 2. Прошивается ли на русский бортовой комп? 3. Как ужнать есть ли датчик дождя и как его активировать
1. www.erta.ru 2. насколько слышал нет 3. Нужно пробить комплектацию по вину. Вообще, это эдакая чушка прилипающая к лобовому стеклу за зеркалом заднего вида. Если помню правильно на твоей машине его ненужно активировать.
1. Голова Симфония? Если да, то и так идет с усилителем и сабом.... 2. Нет 3. Датчик дождя идет с лобовухой, что определяется комплектацией, датчик прописывается в кодировке. Если он есть но не активирован, нужно прописать ваг-комом....
Ну да, по комплектации (ВИН) так какие-то русские инструкции и датчик дождя. Сегодня гляну эту коробочку!
Давай вин, скажу точно, есть в родной комплектации или нет.... Самостоятельно такие вещи вряд ли кто поставит.....
Стоит мафон и ченджер на 6дисков. Кажется Chorus (Grundig). Вот вин WAUZZZ8E92A109889 P.S. и еще на ней у меня нету омываек фар...
495000 Если была бита, то зделанно очень качественно. Смотрел много их, все остальное совсем дрова...
Естесственно качественно, иначе бы столь не заломили.... Пробег какой? Диагностику, хотя бы поверхностно, делали? Мой тебе совет, сфоткай, выставляй на совет стаи, всё тебе раскажут, покажут, цену реальную назовут..... Блин, моно на мульте...., битая..... Действительно - ГЕРОЙ!
Вчера в сервисе смотрели и короб, двиглу, кузов, комп диагностика. Ни че не нашли хренового... P.S. на улице много таких А4, А6. Но во дворе невидел не разу. Их чтоли ВСЕ только в гаражах хронять или что-то есть еще?
На форуме вижу недавно, почитай темки то..... И турбу диагностировали? И электронику? Мульт не смущает? Ну я бы десять раз подумал..... Совет - обратись к mrc, за такие деньги что у него из наличия есть. Хорошие тачки чел гоняет. Я ему рекламу не делаю, имей ввиду, просто отзывов хороший реально много от соклубников.....
Спасибо за совет. А тут действительно недавно. Перешел сюда с VW club )) До этого пассат 2,8л был. Мульт? Смущает, но все что было с автоматом, было херня. Даже и 400 не стоит.
Из плюсов вижу: 1. Европейка.... 2. Двигатель....(если в порядке). Остальное загадка, но по комплектации скромно за такие деньги..... Пробег не увидел.....
Для 2001 года (22.09.2001 - дата производства, 2002 - модельный год), если быть точным...... Нормальный пробег, если подтвержден..... Если в Раше недавно, то есть шанс узнать правду по пробегу......