4 штуки, 7J 5x112 (вылет 38, если не ошибаюсь) Диски в очень приятном состоянии, ровные не битые, краска родная=). на одном мелкая коцка на краю (на отдельной фотке как раз он) . Диски легкие, порядка 6,5 кило весят. Резина прошла тысяч 10, даже для мягкого данлопа это нормально. лежат в Строгино. Прошу 15 т.р. тел.8 9О3 19О 6699
да, щас что то с рынком стало - не продать ниче нельзя,ни купить. продавал 16е зимние почти новые за 20 - так они на следующий год и останутся=) а искал себе 17шки (205/50) - в авито и автору 95% - непонятные конторы с убитыми шинами "из европы" по цене новых. Пришлось новые брать, хотя думал тыщ за 10-12 найду комплектик на сезон.
я обескуражен=) что я знаю: диреза это вроде как "хай перфоманс" шина, направленная, с умеренными дождевыми возможностями. По сравнению с 9000ным она чуток потише, помягче, похуже в дождь, почетче посуху. Минус у нее один - стирается она на глазах, зато держит очень неплохо. индексы я конечно могу посмотреть, но никогда не понимал зачем они. По крайней мере на 15ом диаметре и с этой размерностью вряд ли кто то будет летать на скоростях под 200.
я правильно Вас понял, что есть некий покупатель, которому нужны диски от ауди 2001 года выпуска с резиной данлоп дирезза в размере 205-60-15, но его устроят шины только с определенным весовым и скоростным индексом? То есть с индексом V - нормально, а если индекс Н - то не подойдут.