Крол, поздравляю, дорогой!!!! 30 - это тебе не мелочь по карманам тырить!!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::[:]||||||
С днем ангела, Сережа, поздравляем! Успешных дел и радости желаем, Друзья чтоб были верные с тобой, Доволен чтоб ты был своей судьбой! Ты с трудностями сам всегда сражался, Не ждешь, чтоб за тебя другой старался, Готов прийти на помощь ты к другим - Гордимся мы товарищем своим! С латыни перевод - "высокочтимый". Святого чтим, а ты для нас - любимый. И в день твоих светлейших именин Желаем, чтоб был Ангелом храним!
Я тока проснулся а тут такое Вот и пришла 30ка ;-) Спасибо что не забыли, спасибо за поздравления :drunk2: пойду выпью чтоля
Солнце осветило горизонт. Утро оборвало мой сладкий сон, Я проснулся, я был поражен! Ощутил годам урон. Словно в первый раз я увидел свет. Словно в первый раз я был им согрет! Годы ощутил, хоть я и не дед: Мне сегодня тридцать лет! В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет! В этот день я в зрелость возьму билет! В этот день мне водка не во вред! Мне сегодня тридцать лет! (с) Сережа, дорогой, мы со Светой поздравляем тебя БУДЬ!
Старина Кролег! Ну е мае, совсем балшой стал :о) Серег, пожелаю ка я тебе адекватного окружения, и по жизни и главное по бизнесу. Все только начинается... Пью стоя!!!
С ДнюхоЙ! Догнал )))) Вы, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины Штурмовать и штурмовать. Чтобы быть всегда Вам в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Тридцать лет еще не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Мы хотели бы пожелать. Hу а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, Здоровья, счастья пожелать!