без обид но за что отдавать 23т.р. ,DVD не читает,навигации по России нет,тв нет,её максимум этт чтение МР3 с флехи,я просто чесно не понимаю за что за них просят такое бабло,мож хоть ты мне пояснишь?как по мне,им арасная цена 7-10 за большоф дисплей не более того.
так на RNS-E так же как и на RNS-D навигации по России никогда и не было,только по Европе,поэтому дпж не вариант.
Все просят и я прошу! Я лично хоть не езжу на Ауди, но сторонник всего заводского! Согласен функционал у неё слабоват ну зато дизайн очень сочетается с интерьером авто! ТВ в машине считаю лишним, ДВД ну может быть когда нибудь посмотришь один фильм не до конца! Нави? Скажу честно на БМВ 11 года штатная навигация с картами 14 год по Москве вообще не водит!! Проще Яндекс навигатор и все пробки объехал!!! Что еще остается?? Да ничего вроде остальное в ней есть! Так что Я бы приобрел будь у меня Ауди а6 с5, а если жалко денег то тогда можно и на касетном майфуне катать и радоваться жизни!я вот тоже себе хочу Logik 7 поставить но ведь просят 70тр за неё!! Приходится ездить пускать слюнки и копить бабосик)))Всем добра и с пятницей!!
Уважаемый, с некоторых пор на РНС-Е есть и русификация и навигация по РФ! Просто все привыкли, что нет и не будет, ан нет - появился мастер. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=419359
за разъяснение спасибо,с некоторой (очень малой) частью доводов согласен,многомв мог бы и возразить, но развивать флуд не буду,искренне удачи в продаже