Продам RNS-D с кодом от A6C5, + ченжер + блок нави + кронштейн. Код есть, обе ручки работают (болезнь этих магнитол) Причина продажи - купил себе, а у меня был чорус раньше, и как следствие нет усилителя, а рнс-д выдает линейный сигнал. И как это было бы не прискорбно, мне придется ставить китайца со встроенным усилителем. Комплект: Магнитола, код, ченжер, блок навигации. Последнее фото - у меня в машине, Сколько я сил потратил на переделку в 2дин, одному богу ВАГА известно)))) Но она не дает звук без усилителя!!!! А ставить усилитель еще один, тянуть провода сначала в багажник, потом опять в салон. У меня уже сил нет. Идея цены - 7000р и торг. Могу отправить. Тел. 89оЗ2695о38 - Петр.
ценник космос,за эту сумму никто не возмет, касаемо усилителя,когда стоит рнсд-шка вместе с ннй стоит штатный саб в багажнике,вот в нем и стоит встроенный усилитель,т.е. от рнс-дшки на передние колонки(в передних дверях) идет сигнал без усиления(напрямую),а вот на задние колонки(в задних дверях) сигнал от рнс-дшки идет через саб(отголовы на усилок встроенный в сабе и от усилка на задние колонки, твоя проблема на 99.9% состоит в некорректной кодировке,ты уже не первый с подобной проблемой сталкиваешься,нужно сменить кодировку и проблема необходимости покупки Китайца отпадет,есть разные кодировки под аккустику Bose,под обычную,с сабом и без,так что проблема решаема, на форуме есть тема по этому поводу,порой поиском,если конечно есть желание решить проблему и не покупать Китайца,ну а там уж сам решай.