В общем имеется новый Ризограф Riso EZ 200. Стоит без дела уже пол года,вот не знаю куда его применить может кто подскажет. продать его не реально здесь, городок маленький 20 тыс населения.
он передает,но нужно шнур докупать! цена разумная конечно. он новый ни разу ни пользовались им. если есть интерес давай в личке обсудим!
Свяжусь с человеком для точного подтверждения необходимости. Есть одно но, человек находится очень далеко и ему нужно 100% подтверждение того что он сканирует и передает на комп. То есть если интерес будет подтвержден и договоритесь по цене, покупкой шнура, настройка ПО (в качестве подтверждения работоспособности) и танцы с бубнами будут за Вами. Я могу выступить как посредник, посмотреть и подтвердить что все работает.
Посмотрел повнимательней на характеристики, он формата а4, наверное не заинтересует, но спрошу на всякий случай.
Ризограф Riso EZ 200- вот его название,пусть почитает про него если есть время. А так если ему интересно мы можем связаться и поговорить!
Печатать дешевые объявления-спам, раздатки у торговых центров. У Ризо была одна из самых дешевых себестоимостей печати листа. Как вариант-в Брянских газетах дать рекламу и печатать по низкой цене, цену по месту надо считать. 20 тысяч населения ведь не в БРянске же?
В том то и дело что не в Брянске(в Брянске тыс 600 где то),это на севере небольшой городок,вот не могу придумать куда его применить в нашем городе,я с этим не связан, поэтому прошу совета Как можно его применить в городке с населением 20-25 тыс человек
Может мне кто даст совет или идею, что с сервером делать? Характеристики тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7503517#post7503517 Ни один мой нынешний проект не требуется таких мощностей...
Эмм... я повторю: в БРЯНСКЕ дать объявы в газеты и везде, печатать дешевле, чем там и с доставкой в Брянск и по области. У тебя аренда и пр. составляющие минусов меньше, чем в крупном городе, на этом и играть. Плюс срочная печать в присутствии заказчика, плюс экспресс: заказчик скинул макет по мылу, скинул денефку и пока едет-тираж уже отпечатан. Плюс соседнюю область так же окучить, если покатит. Но при этом аппарат д.б. на 100% работоспособен, все запчасти и расходники в наличии плюс ремонтник по рукой.