Нужно пригнать авто из Италии. Кто нить катался? Как лучше ехать, какие ньюансы и подводные камни. Или как авто притащить в Москву? Самолет, паравоз, паром или че там еще есть....
Макаронники самые бюрократические бюрократы из всех бюрократических бюрократов,готовьтесь к тому что оформление документов на авто может занять до 2 недель.В италию на самолете,хм ну это минимум 15000р,где в италии стоит карыто? доставка до калининграда стоит,в зависимости от того откуда забирать карыто,от 600 до 1000 ойра,автовозом,дешевле вариантов нет!!!Если ехать самому,то это будет дороже.(бензин+платные дороги+проживание и т.д и т.п)
а в калининград ее нафига вести? Потом паромом до питера и оттуда в Москву? Может через австрию-германию-белорусию будет проще? можно сделать вид что это турпоездка в европу
Бензин - не больше 300 евро. (ездил из Москвы в Венецию - 330 евро) Проживание - 4 ночи по 50 евро = 200. Можно быстрее, дешевле. Платные дороги - 30 евро (это так, на вскидку) Билеты на самолет - не знаю. Знакомый летает по какой-то акции аэрофлота за 100 евро.(последний раз - Барселона) Еда - 4х30=120 тут возможны варианты. Что я там забыл из т.д и т.п.?
а можешь поподробней рассказать? Каким путем ездил, что удивило/поразило/необычно для нас? Как там на границах....
Разговаривать о вкусе черной икры,можно с человеком который ее ел,это раз.Какие 4 ночи?!оформление доков может затянуться на срок 2 недели,это два,где барселона и где италия,это три,посмотрите любой билет,хоть за пол года,дешевле 15 не найдешь,это 4 , и т.д и т.п.по поводу 330 ойра на бензин,хм,ну если у вас форд фиеста,1л дизель,то может быть оно и уложитсо.
от калины до мск ,грубо 1000км,билет на самолет до калины стоит 2000р,если машину таможить,то там быстрее и дешевле,если есть крюки,650 ойра гораздо дешевле части перечисленных расходов.
Это к чему? Написал же, ездили из Москвы, доехали до Венеции. А сколько машин из Италии приглали Вы? 4 ночи в дороге. А нет возможности оформить из Москвы?(эту икру не ел))) И где же? И что же дальше/ближе? Разговор про "акции". "Источник" говорил, что за такую цену он летал и другие города Европы. На стоимости не настаиваю, "за что купил, за то и продал." Ауди, А4, 1.8 литра, бензин.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149296 В этом году была Австрия. Отчет никак не одолею.
1.Много 2.А жить 14 дней в коробке от телевизора? 3.Нет,если нет человека в италии 4.В Испании,мягко говоря,чтоб не в рифму (вы в школе то учились?если для вас барселона это Италия) 5.На Италию,акций небывает,ибо скай тим монополист. Зы.На будущее,не стоит писать бред(с) Был_такой
Что за глупость? Вы всерьез считаете, что я не знаю где Барселона? А про школу - названия городов пишутся с большой буквы. Возможно. А вот с этого места подробнее?
Дубль три. 1.Оформление доков в италии занимает до 2 недель(14 дней)допустим есть места где можно ночевать за 20 ойра в сутки(14х20=280) 2.Судя по вашим постам Барса это там же,в Италии. 3.Неоспоримый факт,а не возможно. 4.см все посты выше,делайте выводы дальнейший диспут счетаю бесполезным в виду непонимания вопроса опонентом.
я уверен что Барселона в Испании и уверен что Serg58 тоже это знает и в этом уверен (судя по этой теме).Гонщица гонит))) счего выводы о незнании таких простых вещей?а? Нравицца мне на АК - весело)) а реально на машине 97го года по европе гонять? (это я неосведомлен, спрашиваю серьезно), документы какие с собой нужны?
Мадемуазель, не нужно быть такой агрессивной. Это не идет девушке. Мягче нужно быть. Читающие эту ветку могли бы заметить, что (с моей стороны) речь идет лишь о стоимости доставки из Италии до Москвы. Я привел предполагаемые затраты, при доставке самоходом. Для этого нужно, на мой взгляд, не более 4 ночевок. Если человек не может оформить доставку из Москвы, то ему по-любому придется лететь в Италию и сидеть там в ожидании две недели. Альтернативный способ, предложенный Вами – автовозом. Если стоимость доставки автовозом - 600 – 1000 евро, да еще только до Калининграда, то доставка самоходом сразу до Москвы может оказаться дешевле. Допускаю, что у "покупной" машины могут появиться дополнительные расходы (страховка, платежи на границе). Об этом я ничего не знаю, но и Вы не ответили про и т.д. и т.п. А что пугает, мешает? Ссылку на отчет я уже дал. Если кому интересно - как и что нужно - другая ссылка - http://info.auto.ru/travel/faq/2369/ Один из вопросов оттуда: Всем удачи!