Рим - Москва на авто

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 31 мар 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Нужно пригнать авто из Италии. Кто нить катался? Как лучше ехать, какие ньюансы и подводные камни. Или как авто притащить в Москву? Самолет, паравоз, паром или че там еще есть....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Макаронники самые бюрократические бюрократы из всех бюрократических бюрократов,готовьтесь к тому что оформление документов на авто может занять до 2 недель.В италию на самолете,хм ну это минимум 15000р,где в италии стоит карыто? доставка до калининграда стоит,в зависимости от того откуда забирать карыто,от 600 до 1000 ойра,автовозом,дешевле вариантов нет!!!Если ехать самому,то это будет дороже.(бензин+платные дороги+проживание и т.д и т.п)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    а в калининград ее нафига вести? Потом паромом до питера и оттуда в Москву? Может через австрию-германию-белорусию будет проще?
    можно сделать вид что это турпоездка в европу :)

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Бензин - не больше 300 евро. (ездил из Москвы в Венецию - 330 евро)
    Проживание - 4 ночи по 50 евро = 200. Можно быстрее, дешевле.
    Платные дороги - 30 евро (это так, на вскидку)
    Билеты на самолет - не знаю. Знакомый летает по какой-то акции аэрофлота за 100 евро.(последний раз - Барселона)
    Еда - 4х30=120 тут возможны варианты.:nod:
    Что я там забыл из т.д и т.п.?

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    а можешь поподробней рассказать? Каким путем ездил, что удивило/поразило/необычно для нас? Как там на границах....

6. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Разговаривать о вкусе черной икры,можно с человеком который ее ел,это раз.Какие 4 ночи?!оформление доков может затянуться на срок 2 недели,это два,где барселона и где италия,это три,посмотрите любой билет,хоть за пол года,дешевле 15 не найдешь,это 4 , и т.д и т.п.по поводу 330 ойра на бензин,хм,ну если у вас форд фиеста,1л дизель,то может быть оно и уложитсо.

7. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    от калины до мск ,грубо 1000км,билет на самолет до калины стоит 2000р,если машину таможить,то там быстрее и дешевле,если есть крюки,650 ойра гораздо дешевле части перечисленных расходов.

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Это к чему? Написал же, ездили из Москвы, доехали до Венеции.
    А сколько машин из Италии приглали Вы?:)
    4 ночи в дороге.

А нет возможности оформить из Москвы?(эту икру не ел)))
    И где же?
    И что же дальше/ближе?
    Разговор про "акции". "Источник" говорил, что за такую цену он летал и другие города Европы.
    На стоимости не настаиваю, "за что купил, за то и продал."
    Ауди, А4, 1.8 литра, бензин.:hi:

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149296
    В этом году была Австрия. Отчет никак не одолею.

10. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    #10 гонщица, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010
    1.Много
    2.А жить 14 дней в коробке от телевизора?
    3.Нет,если нет человека в италии
    4.В Испании,мягко говоря,чтоб не в рифму
    (вы в школе то учились?если для вас барселона это Италия)
    5.На Италию,акций небывает,ибо скай тим монополист.

Зы.На будущее,не стоит писать бред(с) Был_такой

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Не ругайтесь плиз, а то тему снесу.

1 человеку нравится это.
  12. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Стасон,а где тут ругань?! все четко обрисовано,РЕАЛЬНЫЕ,а не фантастические варианты представлены.

1 человеку нравится это.
  13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Что за глупость?
    Вы всерьез считаете, что я не знаю где Барселона?:D
    А про школу - названия городов пишутся с большой буквы.:hi:
    Возможно.
    А вот с этого места подробнее?

14. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Дубль три.
    1.Оформление доков в италии занимает до 2 недель(14 дней)допустим есть места где можно ночевать за 20 ойра в сутки(14х20=280)
    2.Судя по вашим постам Барса это там же,в Италии.
    3.Неоспоримый факт,а не возможно.
    4.см все посты выше,делайте выводы

дальнейший диспут счетаю бесполезным в виду непонимания вопроса опонентом.

15. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    я уверен что Барселона в Испании и уверен что Serg58 тоже это знает и в этом уверен (судя по этой теме).Гонщица гонит))) счего выводы о незнании таких простых вещей?а?
    Нравицца мне на АК - весело))

а реально на машине 97го года по европе гонять? (это я неосведомлен, спрашиваю серьезно), документы какие с собой нужны?

1 человеку нравится это.
  16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Свидетельства о рождении достаточно.)))

17. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    И клизьмы с зеленкой при пересечении границы.:D

1 человеку нравится это.
  18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Это могут трактовать как канробас.:umnik:
    Вывоз зелени за рубеж.)))

19. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    жидкей бриллиант!!!!!Нано технология:hospital:

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :):):)
    Мадемуазель, не нужно быть такой агрессивной.
    Это не идет девушке.:umnik: Мягче нужно быть.:hi:
    Читающие эту ветку могли бы заметить, что (с моей стороны) речь идет лишь о стоимости доставки из Италии до Москвы. Я привел предполагаемые затраты, при доставке самоходом. Для этого нужно, на мой взгляд, не более 4 ночевок.
    Если человек не может оформить доставку из Москвы, то ему по-любому придется лететь в Италию и сидеть там в ожидании две недели.
    Альтернативный способ, предложенный Вами – автовозом.
    Если стоимость доставки автовозом - 600 – 1000 евро, да еще только до Калининграда, то доставка самоходом сразу до Москвы может оказаться дешевле.
    Допускаю, что у "покупной" машины могут появиться дополнительные расходы (страховка, платежи на границе). Об этом я ничего не знаю, но и Вы не ответили про и т.д. и т.п.

А что пугает, мешает?
    Ссылку на отчет я уже дал.
    Если кому интересно - как и что нужно - другая ссылка - http://info.auto.ru/travel/faq/2369/
    Один из вопросов оттуда:
    Всем удачи!:)