Риэлторы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Horhe, 30 июн 2008.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Камрады, мне необходимо провести комбинацию с недвижимостью. Планирую, что это пойдет через официальную риэлторскую фирму. Меня интересуют: Надежность, Оперативность, Четкость работы и, разумеется, минимальные Комиссионные.
    Может кто в теме? Или посоветует риэлтора?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ответ: Риэлторы

Коллега, боюсь, Вы перечислилы взаимоисключающие понятия :)

3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Сейчас тебе в личку отпишу
    Мне Тема Ауреал посоветовал риелтора :thumbup::thumbup::thumbup:
    Сделку завершили на прошлой неделе. Очень довольны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

По-моему Чемберлен "жаловался" что владеет конторой по сделкам с недвижимостью...

5. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Моя мама занимается этим делом, только без конторы, быстро, дёшо и сердито! С начала 90-х годов в теме. Кроме аренды.
    Так, что если кому надо, в ПС. Она уже пенсионерка, но бывает работает, с адекватными вариантами.

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Неужели все так плохо в этом мире?;-)

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Нет, всё гораздо хуже.
    Есть еще Иван908, тож риэлтор.

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

зачем риэлторы-то? поди сам сможешь к нотариусу и в регистрационную мотануться? это самый дешевый вариант. ну и по отношению к себе ты: "Надежность, Оперативность, Четкость работы " :nod:

9. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

есть такое дело
    если актуально обращайся
    фирма моя в основном арендой занимается - там супруга рулит
    а я сам лично куплей

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574

риэлторов у нас достаточно, скажи что надо обязательно кто то да поможет....

11. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Риэлторы, сориентируйте по цене сопровождения сделки купли-продажи квартиры, плиз!
    И есть ли смысл прибегать к посторонней помощи? Может проще продавец-покупатель взамодействовать?
    В теме лох. Боюсь наё... обмана!

Спасибо!

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    если в теме как пишешь. лох. то лучше обратиться к посторонней помощи, сопровождение зависит от аппетита этого помощника, варианты продавец-покупатель практически исключены по причине, что один из этой цепочки как правило обязательно обращается к посторонней помощи, а следовательно против тебя будет не продавец или покупатель, а грамотный в этом деле человек, и как следствие своей выгоды он точно не упустит...

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А кто-нить из наших риэлтеров может взяться за недалекое ЗаМКАДье? Хочется трешку на две однушки разбить

14. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    можешь посоветовать кого в сопровождающие?
    можно в ПС

спасибо!