Камрады, мне необходимо провести комбинацию с недвижимостью. Планирую, что это пойдет через официальную риэлторскую фирму. Меня интересуют: Надежность, Оперативность, Четкость работы и, разумеется, минимальные Комиссионные. Может кто в теме? Или посоветует риэлтора?
Ответ: Риэлторы Сейчас тебе в личку отпишу Мне Тема Ауреал посоветовал риелтора Сделку завершили на прошлой неделе. Очень довольны.
Ответ: Риэлторы Моя мама занимается этим делом, только без конторы, быстро, дёшо и сердито! С начала 90-х годов в теме. Кроме аренды. Так, что если кому надо, в ПС. Она уже пенсионерка, но бывает работает, с адекватными вариантами.
Ответ: Риэлторы зачем риэлторы-то? поди сам сможешь к нотариусу и в регистрационную мотануться? это самый дешевый вариант. ну и по отношению к себе ты: "Надежность, Оперативность, Четкость работы "
Ответ: Риэлторы есть такое дело если актуально обращайся фирма моя в основном арендой занимается - там супруга рулит а я сам лично куплей
Риэлторы, сориентируйте по цене сопровождения сделки купли-продажи квартиры, плиз! И есть ли смысл прибегать к посторонней помощи? Может проще продавец-покупатель взамодействовать? В теме лох. Боюсь наё... обмана! Спасибо!
если в теме как пишешь. лох. то лучше обратиться к посторонней помощи, сопровождение зависит от аппетита этого помощника, варианты продавец-покупатель практически исключены по причине, что один из этой цепочки как правило обязательно обращается к посторонней помощи, а следовательно против тебя будет не продавец или покупатель, а грамотный в этом деле человек, и как следствие своей выгоды он точно не упустит...
А кто-нить из наших риэлтеров может взяться за недалекое ЗаМКАДье? Хочется трешку на две однушки разбить