Резюме. Ржал долго.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем gektor666, 27 сен 2013.

1. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    Всем привет)
    Один мой друг рассказал историю, как девушка пришла устраиваться манагером в фирму его друзей по установке автостекол. В тот момент, не оказалось того человека, с которым она договаривалась встретиться, и ее попросили написать резюме.
    Когда он рассказывал, я не мог в это поверить, а почему? Прочитайте сами) Я выпросил скан копию резюме, чтобы показать Вам))))

Предупреждаю, почерк корявенький, но потом норм и прочитать можно)

scan 2.jpg scan 1.jpg

Взяли видимо ее на испытательный срок. Через неделю попросили ее написать то, что ей нужно на рабочем месте и заодно, как она себе представляет работу по замене стекла:
    20130913_101651.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    подчерк разный,не?

3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    все течет, все меняется :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    это не смешно, это грустно

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    обоснуй!

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    безграмотность не вызывает веселья

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Может быть. Но не посмеяться над идиотами разменявшими 5-й десяток тоже грех.

8. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    А других то и не берут. Современному работодателю важно не умение, а то чтобы подчиненный «Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство».
    Я вот пытаюсь уже лет 5 устроиться на работу... не берут ... :)

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    учитывая, что цитате 300 лет, эти требования всегда были ключевыми :hello: