задние суппорта С5 255мм от кваттро Купил и не подошли по дыркам. У меня должны быть шире. Обмен или продам. Ковры новые, их только мерили. Состояние супер. Буду в городе залью фотки. Комплект перед и зад черные 2000р. ПРОДАНЫ Задние суппорта с моей 2.5 кваттро под 255 диск, полностью рабочие. Сменил с переходом на 280х22. ну пусть будет 3000 р за пару. (только суппорта без шлангов и колодок)
Привет тёзка-земляк !!!! Алекс, я себе ищу резиновые ковры на зиму. Это на дорест ? Если что то готов встретиться, примерить....
А для наших кузовов были резиновые оригинальные ковры ? Я сегодня померил расстояние - 36 см. У тебя на фотке вроде тоже....
В шапке исправил, так как ковры и на моно дорестайл С5 не встали и номер начинается на 4F предположу что они с С6 кузова.
Хотелось бы пару слить. Ну да ладно. Телефон есть в профиле, извести за ранее, они у меня на даче лежат.
лучше скажи к какому числу привезти, так будет проще. Нужно на дачу кое чего отвезти, но ленюсь а так обязательство дадут кое какой стимул.
На коврах же можно просто переставить отверстия под крепление. Я искал на свою, в итоге купил вообще без креплений, поставил крепления со старых тряпичных и все отлично)