Остались после продажи А6 оригинальные резиновые коврики на А6 С6. Отдам за умеренное вознаграждение. И чтоб два раза не ходить, не кому чехол для лыж не нужен? Новый. С А7 в комплектации шло, но мне в нем нет необходимости... как вариант можно трупы перевозить) Если возьмете и коврики и чехол, то дворники для А6 С6 в подарок!
Коврики - 505 раз... кто даст больше? И не забываем про офигительный мешок! Вещь в хозяйстве крайне необходимая)) Дворники в резерве.
Коврики застолбили. Мужики, не расходимся! Остался самый последний лот - чехол для лыж! Все прелести этого лота описывать не буду, все и так знают))
Цена символическая - 550р. за коврики. Так как на даче это все лежит, мешается и пылится, а выбросить жалко. Ушло первому отписавшемуся. Все по честному.
Респект не жадному продавцу)) дворники ушли тоже я так понимаю?) Чехол вообще интересен, может лыжи лучше ездят, когда в чехле ауди)) Где можно было б забрать?)
Чехол тоже уже в резерве (до выяснения ТТХ), если не подойдет застолбившему, отпишусь. А лыжи однозначно будут лучше ездить, если их перевозить в чехле ауди! +100500 к скорости)))