резина ПВХ под мотор или нет на сколько человек какая грузоподьемность какое дно Бюджет Ну а потом, что то можно будет подсказать
1. Х.з. 2. Х.з. 3. Под мотор. 4. 2. 5. 2 человека + чуть-чуть 6. Илистое))) Шутка. Пожёсче 7. Поменьше.
У меня вроде друг продает лодку с мотором. Тел. 89264315786. Зовут Максим. По-моему года два назад покупал.
Гыыыы -если тебе одолжат резиновую лодку ))))) я поверю в конец света - лодка -это ведь как трусы))))) кто-ж их одалживает?????
Поверь в конец света Завтра с парнем поговорю, если ему не понадобиться, то могу одолжить... Когда надо и на сколько? ЗЫ: Лодка надувная, 4х местная на веслах. ЗЫЫ: покупали кстати такую же недавно в МЕТРО за 4000 тыщ рупий весь комплект (Сама лодка+ 2 весла, насос, 2 подушки и еще что то).
Спасибо за сцылочки, ребята! Да мне с мотором не надо, спасибо! Правда? Не знал... Может это потому что у меня лодки не было. Круто! Ты не заморачивайся, при таком ценнике я проще куплю, тем более, что мне всего двухместная нужна.
А у нас с тестем есть Тузик-2, очень удобно сетки расставлять по водохранилищу, в субботу чуть рыбнадзор не поймал, но мы успели на ней в кусты уйти в заливчик))))))) ау них такие тихие и мощные моторы оказались, я уж думал всё, но за 15 метров до попадания к ним в зону видимости мы проломили на полном ходу куст и там застряли, что нас и спрятало)))