Вечер добрый друзья. Приходит в четверг долгожданная кушка, но срочно требуется замена резины летней. У меня 3 литра дизель С-лайн, резина 295 35 р 21 Так как я связан с активным отдыхом, хочу отказать от низкого профиля и взять что-нибудь "внедорожное" - сказано грубо но всеже, чтобы можно было съехать в воду с прицепом, вот. Подскажите пожалуйста какую купить новую (или с износом до 10 %) резину, и хотелось бы подешевле Заранее благодарен.
Re: РЕЗИНА НА Q 7 Машина поди б/у? Ну вот смотри - на форуме часто выкладывают в продажу и резину и диски....если ты экономишь -то тебе игаль какая резина -хотя для песка ИМХО нужна все-таки для легкого бездорожья. Такую делают и Мишлен и Гудиер. Но стоить она все равно не меньше 9 тыс за штуку будет.
Re: РЕЗИНА НА Q 7 скажем так...листая предложения по Германии, было 2 варианта отвечающие моим требованиям, и вот тот что я в итоге купил был на 21 катках На катки я вообще при выборе кстати не обрашал ) "Дуракам" везет И ЕЩЕ ДРУЗЬЯ ПОДСКАЖИТЕ На ауди ку7 нет выхода АУКС ?у меня ММАЙ та что с камерой заднего вида, с буфером, (машина с-лайн) а вот аукса не нашел ? как бытЬ? уже пару лет как слушаю музыку только с мобилы, про диски забыл, а выхода для флэшек там всеравно нет
Re: РЕЗИНА НА Q 7 помойму даже у самой плюшевой комплектации на сидюке есть два разъема под сидикарты!)))
Re: РЕЗИНА НА Q 7 подскажи пожалуйста где, а если не сложно сфоткай у себя и как говориться "тыкни фейсом"
Re: РЕЗИНА НА Q 7 ну еси тока завтра... а так на сидюке одна щель, куда дисак суёццо, и две кнопки, левая для выброса диска, и, правая, на ней написано OPEN, откидывает планку под щелью и вашему взору предстанут две дырки под SD карту! Удачи в поисках! Если не найдешь, маякни, сфоткаю!))) ЗЫ Кстати, дисками меняцо будем?)))
Вы хотите меня убедить что у меня 3G?))) Если это так, то это опять доказывает некомпетенстность ОД!)))