Здорово! На 1й роуд подойдет говоришь??? Вчера как раз разбил об рельсу вхлам 17й диск, вот серьезно думаю приобрести 18 колеса. 235*50 не высоковато будет?
Теперь диски только надо найти, надоело один свой варить за пол года 2 раза, теперь еще второй добавился, уже перебор. Завтра буду диски искать.
я вообще ни разу диски не варил, как так получается? вышлю куда угодно любой транспортной за твой счет)
Ok! Отпишусь, если диски найду. Дерьмово если честно получается - трескается диск (от времени, от хорошей дороги или еще от чего, начинает спускать колесо), отдаешь аргонщику-шиномонтажнику, он его рихтует, заваривает и все ok! Но вареный диск по прочности в месте сварки хреновый, так что если удариться в яму хорошенько, то он опять трескается, стоит это удовольствие 2тыр. по-моему и то если трещина не больше 1см, а если больше, то дороже. Я за полгода один диск уже 2 раза варил + походу он до меня уже треснутый был, причем ни разу (кроме вчерашнего на другом колесе) не пробивал покрышку, просто колесо начинало спускать за 2 дня.
Блин, наверное не куплю я у тебя резину, поискал диски - не нашел ничего хорошего не 18, не даже 17, а китайское дерьмо ставить не охото, так и пришлось свой варить