Форумчане, появился вопрос по работе дхо в разных режимах. У себя наблюдаю следующую картинку. Переключатель в положении "выкл", при включении зажигания дхо горят ярким светом. Переключатель в положении "габаритные огни" - дхо горят раза в два тусклее. Переключатель в режиме "ближний свет" - дхо горят тускло + ксенон. Это правильный алгоритм работы дхо? В руководстве про это ничего не сказано. Просто, мне кажется, было бы логичнее, чтобы в положении "выкл" дхо горели тускло, при переключении во второе и третье положение горели бы ярче, не? Просто на других машинах именно так работали дхо, поэтому и спрашиваю.
Попутный вопрос. Возможна ли активация функции сопровождения светом на автомобилях без режима "авто" на переключателе освещения?
Меня немного напрягает, что ДХО горят тускло при включении противотуманок, т.к. в этом случае приходится переключатель выставлять в положение "габариты". Хотелось бы иметь возможность включить противотуманки, задние габариты и оставить ДХО яркими. Легко ли это как-нибудь компом сделать?
Вот тут http://www.drive2.ru/l/288230376153042653/ а3, правда предыдущей модели, тоже без датчика света. Сопровождение светом активируется через рычаг дальнего света. Может на V8 тоже кто-то так делал?
Складывается ощущение, что большая половина автомобилистов живет в условиях вечного тумана! Да еще в темное время суток (многие ксеноном днем пытаются понтануться)! Ответьте на маленький вопрос- Зачем? А ксенон в туманках, ровно как и белый не ксеноновый свет, лишь подтверждает, что большинство настоящего тумана и не видело никогда!
Вы, судя по всему, читали моё сообщение, а думали совсем о другом. Я как раз не хочу слепить людей ксеноном, а использовать в комплекте с задними габаритами яркие ДХО в слабый туман по утрам, который часто бывает в то самое время, когда я еду на работу. P.S. и причем тут ксенон в противотуманках я не понимаю, вам лишь бы срач развести..
Извиняюсь.. Наболело))) Так не трогайте тогда переключатель. В 0 дхо ярче горят- это вы и так знаете, и задние габариты всегда активны! (Или сейчас они не горят в нулевом положении?)
У меня на 8P не горит в 0 ничего, в режиме DRL горят светодиоды только впереди, а в режиме габариты горят задние габариты, но светодиоды уже не яркие.. Не знал, что на 8V задние всегда активны, это они хорошо сделали