Ревматолог. Подагра.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем reader, 25 апр 2011.

1. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Добрый день!

Без причины вдруг начал болеть большой палец на левой ноге.
    Ходить стало дискомфортно, а потом (после хорошей пьянки) на утро вообще быол больно наступать на ногу...

Сделал анализ крови, мочевая кислота превышена в 2 раза.(вроде не много) + ещё другие показатели были не впорядке.
    Пользы от бесплатной поликлиники, кроме больничного, нет абсолютно никакой. Биохим. анализ крови делаю 12 дней. В инвитро за пол-дня сделали.

В итоге повалялся дома неделю, посидел на диете. Ни капли спиртного, без мяса, без солёностей и т.д...
    Стало лучше, но всё равно не так как было. Полностью на палец нагрузку стопы перенести не могу.

Подскажите Как лечиться !? Порекомендуйте Где и у Кого лечиться ?
    Куда обращаться ?

P.S. диагноз подагра я сам себе поставил. Врач который меня лечил в бесплатной поликлиники сказал "да, может быть подагра..." и "всего доброго" Делают всё, что бы отбить желание к ним обращаться.

2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

отметил ключевые моменты....от чего произошло, изменения в анализах и чем лечиться. :hospital:

не подагра это никакая! подагру надо "заслужить".....беспробудным пьянстом и "излишествами всякими нехорошими" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Спасибо за ответ.

Но Вы понимаете, нога то полностью не восстановилась после недельной диеты.

Хожу прихрамываю. С этим надо же что то делать ?!

Впереди майские, попью пивка на природе, шашлычки и всё, привет! опять всё по новой - рецедив.

Посоветуйте к какому специалисту обратиться ? или в какую больницу ?

Или что теперь до конца жизни на диете сидеть ? :icon_suicide:

4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    это просто воспаление 1-го плюснефалангового сустава. на смене сезонов и обуви довольно частое явление, достаточно подстудить ноги. лечится противовоспалительными мазями (типа вольтарена -геля).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Лично я спасаюсь нимулидом!хорошая пьянка,если еще и с помидорчиками,фасолькой и мяском,коленки отваливаются.