Хочу поделиться опытом эксплуатации моей первой Ауди - Ауди-100 с двигателем 2.0 ААЕ. Взял я данное авто очень дешево по меркам 2003г. Одометр показывал 250 тыс(с огромным сомнением). Салон, кузов идеал . Был один недостаток - VIN находился на стакане :smile42: , но эту проблемку решил очень быстро и авто на ура стало на учет, причем с такой же легкостью было с него снято, продано и поставлено на учет в Курске. С эксплуатацией авто проблем не возникало. Но однажды, от нечего делать, промерил комперессиию. Три котла по 11.5, а в одном около 10. Залив маслица в цилиндры понял, что дело не в кольцах, а в клананах. Выбрав время с моим хорошим знакомым, сняли голову, поменяли и притерли клапана и казалось счастье близко, но...... Занимаясь жбаном на блок внимания не обращалось. Но обратив на него внимание и, рассмотрев детально поршневую, оказалось, что поршня болтаются с зазором около 1мм , но до снятия башки масло не брала и тяга в норме. Я понял, что с авто пора расставаться. Но в слу определенных обстоятельств провернуть продажу не получилось. И я на моей машинке проездил еще 1.5 года. Двигатель масло так и не начал кушать . Спустя 1.5 года, я очень удачно(в первый рынок ) продал авто, чему был безумно рад. Теперь она ходит в Курске. И как я слышал проблем с двигателем пока нет. Чудо, да и только. За все время моей эксплуатации(три года) средний пробег за год составлял 25-27 тыс./год. Вот какой ресурс заложен в авто до 1997г. <!-- google_ad_section_end -->
2х литровки имеют бешеный запас прочности, кабыл с них снималось немного, 101 (AAE) или 115 (ABK) при потенциале в 150 сил, так что немудрено, что бегает еще.
Зазор в поршнях измеряют не по башке поршня, а в юбке. Не забываем про температурное расширение. Так что, испуг был преждевременным, что и подтвердилось последующей эксплуатацией. Да и вообще, болтанка поршня особо на расход масла не влияет, максимум что будет с изношенными поршнями, так это стук (типа дизельного тарахтения) по утрам на не прогретом двигателе.
2.0 форева, я свою прошлую бочку б4 93г. продал 1.5 года назад с пробего 353.000, голова еще не снималась ни разу! думаю ещё тыщонок 20-30 на ней намотали, учитывая что она на газу с 230.000