Ресторан пивоварня вопрос?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Peresvet, 18 май 2012.

  1. Peresvet

    Peresvet Новичок

    30 авг 2005
    13
    А4 05г.
    Добрый день, возник вопрос, есть оборудования для пивоваренного ресторана,оборудования и сырье Бельгия, стоит ли связываться с поиском помещения под ресторан и как вообще, рентабельность и перспектива пивоваренного ресторанчика в Москве?
     
  2. vad4343

    vad4343 Старожил

    13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Пивоварню ставить отдельно, а открывать точки по столице. Если пиво реально получится бельгийским -отбоя не будет. Если вода будет из водопровода - хорошо стартанешь и очень быстро станешь как все. Вода в пиве главное. Поэтому в городе пивоварня исключительно только из-за колорита - дорогое удовольствие. А варить пиво надо в местах - где вода хорошая - например в Чувашии.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

    FIN® check out

    1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Торговать пивом в России проще, чем производить. Если ты сделаешь частную пивоварню, с собственным рестораном при ней это одно. Искать рынки сбыта, это другое. Пивняки жестко пилят рынок. Возвращаясь к первому варианту, решающим будет выбор места.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s s

    s s Живу я здесь

    26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    с синькой и куревом бы сейчас не связывался.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...