Вот че нарыл. Может, кто знает эту машину? Можно ли ее привести в человеческое состояние и летом кататься? Как на нее с запчастями? http://retro.auto.ru/retro/used/sale/723523.html Прошу отнестись к теме серьезно. По идее вот чего должно получиться:
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? Машинка с виду вроде не гнилая ниче так маленький марафет снаружи и она в порядке двигло тоже вроде все родное, а вот с салоном думаю не один месяц придется повозиться чтоб получилась конфетка ИМХО овчинка выделки не стоит дорого обойдется все восстановление
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? недавно такую же шведским парнишам делали в "тачке на прокачке" ......... а вообще интересный экземпляр
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? машина классесли есть желание и средства то всё возможноз\ч наверно на заказ, сейчас таких вроде не выпускают..работы конеш много но если сделаеш то респект ЗЫ если денег-"жрать не на что" то тогда тема боян
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? прикольная тачка, но восстанавливать слишком много ИМХО это уже полноценная реставрация - практически новую машину построишь
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? почему нет....это конечно не средство заработать, а потратить))) хотя у меня есть знакомый, над которым ржали все соседи по гаражам, пока тот еще при Союзе реставрировал ЗИС110 - теперь до сих пор деньги зарабатывает на съемках в фильмах эпохи 2-й мировой. о как!
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? я ее только вчера рассматривал аппарат я так думаю, если пишет, что она полностью комплектная, то почему не взяться?? что то и от современных машин можно повпихивать. тяжело только с восстановлением кузова, и его покраской. цена халявная. можно сказать, даром отдают, еще и доставка. а имея руки, а главное желание, будет она такая же как на фотках (какой она должна быть) у меня просто места нет, где с ней заниматься, а так я бы купил не думая
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? покраска кузова - ерунда. Имхо у каждого из нас есть хорошие знакомые мастера. Сложно на мой взгляд будет с элементами ходовой части...имхо всё на заказ.
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? очень на москвич азик2140 похожа (или наоборот) у мну был такой (моя первая мафынка) даже тоннель один к одному и торпедо
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? Вот и думаю. Желание есть, кое-с-чем сам летом повозился бы, кое-что (кузов, салон) - конечно, к профессионалам. Заработать на ней - иллюзия. Не та машина. Такое нужно делать и оставлять для себя, а потом передать по наследству внукам. Насчет "жрать не на что" ((с) *b4) - я, конечно, не Ротшильд, как некоторые, но время от времени свободные деньги появляются (тьфу 3 раза).
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? неа я уверен, там много чего перешло на 80ку в 43м кузове, а что то если(подточить, подпилить, подогнать...) и от отечественных автопомоек что то подойдет. говорю ж.. было бы желание заняться главное сварной аппарат кемпи, ручная болгарка, необходимый инструмнт, 15кг шпатлевки, и горючее (я имею ввиду- пиво) а если чессна: главное: стекла, оптика, всякие хромяшные дела, элементы фирменого декора. ВСЕ!!:very_cool:
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? это если колхозить =) а если оригинал? :very_cool:
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? Раз есть ЖЕЛАНИЕ и возможности - почему бы и нет? Удачи!
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? Если соберешься делать, чиркани, помогу запчасти по миру найти %)
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? Фонари заднии и фары нашел уже, если че %) А так занимайся. Это весчь!
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? Да и судя по картинкам ничего там криминального нет, чего вы человека то пугаете. Любую авто которая полд реставрацию идет нужно будет красить, здесь то же самое. Сильной ржавчины не видно. Стекла целые. Двигло с виду нормальное, конечно капиталить нужно, если подходить то серьезно, но и это не криминал.
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? Во кстати как супру реставрировали. http://info.drom.ru/tuning/11875/
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? Спасибо! Завтра, наверное, звякну владельцу, расспрошу что да как. Особенно интересует, есть ли фары, решето, декор.
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? +1. Нечто среднее между 2140 и 412. Мне вообще машины 70-х очень нравятся. А из советских самая любимая - ВАЗ-2103