Сегодня было первое занятие на Карте... Таких горящих глаз своего мальчика давно не видела.. В первые 5 минут мы чуть не убрали карт, потому что мальчик мой думал, что тормоза придумали трусы - пришлось поставить ограничитель..... А дальше... ДАЛЬШЕ ПОНЕСЛОСЬ!!!!! после предупреждения, что если такое повторится - его выгонят с трассы.... Часа 1,5 его было не вытащить из за руля... инструктор его хвалил... Ромка молодчинка!!! Сама не ожидала, что у него всетак будет получаться сразу! сняла с карта уже почти силой.. но даааавооооольного...... Я сто лет не видела таким сына!!!! В общем... я попала на бапки... завтра едем покупать шлем, защиту, подшлемники... и..... каждые выхи тренировки... немного фото: немного теории и почувствовать газ и тормоз и понеслаааась: И вот эти самые счастливые и довольные голубоглазые глазки: Но есть вопросы: Как вы считатете: начинась на открытой или закрытой трассе?! Пока склоняюсь к открытой, потому что: навыки вождения сразу в различных погодных условиях, меньшее скопление угарного газа - поскольку на открытом воздухе.... в закрытом - ну, разве что комфортно в случае зимы, снега, дождя...
Танюш Маладцы!!! Так держать!!! Шумахер не Шумахер, но это точно не повредит в жизни юноши на счет трассы - ну ты вроде бы сама всё и описала верно!
молодчинки!!!! уже имела честь заценить наиподробнейший отчет, несколькими часами ранее) по сабжу ничего не подскажу, но согласна с Димоном в разумности твоих предположений!
Спасиб ребят....;-);-) бум растить чемпиена... Плющенко из него получилось - боится на лед упасть! Теперь у нас по списку Шумахер! Но Ромка довольный! Эт главное!
Спасибо Серень!!!!!!!!! Нуууу.. .пока рано отдыхать... мв тока сегодня вышли на трассу... и до СТАРТА нам еще огого как далеко!!!! ;-) но бум стремиться!
ой Дизик какие люди!!! ты же ушел с АК?? выкинул наш клубный шильд, послал всех...просил удалить аккаунт... разве нет? по сабжу: Танюх. Ромашка супер!! тоже сына хочу
Спасибо Ксю!!!! А я вот наоборот деффченку... ;-) вот скоро крестной мамой девочки стану - ох оторвууууусь!!!!!!! Да Дизик... он был просто счастлив!!!!! Ксюююнечкаа!!!!!! да лана теюбе.... отстань от него!!!! Я вас обоих люблю - одинакава... ну че вы право как дети!!!!!! Чмок!
а я че? я ниче- он первый начал з.ы. у меня вот две своих, две крестницы. и один крестник-мущина. обожаю его, ну и балую конечно
А насколько вообще безопасный вид спорта? Я вот чёто побаиваюсь(( А что ещё кроме льда пробовали? P.S. Ну понятно, что сынуля в маму-гонщицу ;-)))
О, Тань - класс! Правильно что отвела - пригодится в любом случае в жизни! Соображаешь что мальчику надо (не хоровой кружок )
Ага!!!! Да меня саму в детстве из хора выгнали! через 2 месяца... Сегодня 2 часа были на трассе... Ромка освоился там ... даже посмеялись, что уже начал газ топить, НО ОСОЗНАННО!!!!!! :bt: На трассе помимо нас катались еще и уже спортсмены... это пипец! Я БЫ НЕ ВЫШЛА НА ТРАССУ А ромке хоть бы хны... сегодгя было боевое крещение когда мальчишка в повороте его ободил - столкнулись... и ромкин карт выкинуло на газон... НИФИГА НЕ ИСПУГАЛСЯ! в общем - я довольная и Ромка довольный!
я думаю что совсем не безопасный.. а что делать? Жить ваще страшна - от этого умирают... Сегодня тренер сказал: Повезло сыну с такой мамой! Я ему: была бы другая - отвела бы на кройки и шитья! Там безопасно! Еще пробовамли и ходим на карате.. но как то - энтузиазизма у ребенка не вижу... ((( Есть вариант на случай - бассейн и большой теннис.. но пока зацепились вроде за картинг!!! Дай бог.. а потом посомтрим!
Ну с таким энтузиазмом и боевым настроем - остаётся только порадоваться за ребятёнка)) Значит точно вырастет Шумахером ;-))
Поживем - увидим!!!!!! Ему нравится.. .он горит... он стремится - это главное!!!! А в остальном - чем смогу помогу!
Какие вы молодцы! Мой вообще не проявляет интереса к вождению, к сожалению. В 4 года так на квадроцикле гонял, а потом всё(( сколько за руль пытаюсь усадить, не хочет, говорит не время еще Не в меня, я у папы на руках рулила уже)))