Иначе потеряю последнее , что осталось, да и до могилы тоже один шаг. " культурно " пить не умею , сам себя уговаривал, что мол будет с бокала пивка. А последние два года прошли в запоях и отходняках от них. Пытался спрятаться от проблем в стакане, а они только нарастали как снежный ком. Мои приятели и друзья, здоровые мужики , говорили, что если бы они пили как я, давно бы окочурились. А для меня выпить поллитра до обеда ни разу не проблема, да какой там до обеда, иногда и до 10 часов утра. А к вечеру уже полный труп и полное отсутствие сознания, утром пытаешься вспомнить что было накануне, коришь себя и говоришь, что все, сегодня только стаканчик вина чтоб не сдохнуть с жуткого похмелья и снова ... удовольствия от питья уже давно никакого. кодировался несколько раз, а сам с нетерпением ждал когда закончится этот год. Друг детства, которого я в 98-2003 таскал на себе из разных игровых клубов, бросил 10 лет назад, начинал с рядового менеджера по продаже, а сейчас директор Филиала в Поволжском округе крупной пивной компании, он поднимался а я катился в обратную сторону, хотя очень рано занимал высокие должности имел почет и уважение. Теперь этого почти нет, хоть беги из города и начинай все заново в 40 лет. Все, не могу и не хочу, свой Байкал я выпил. Присоединяйтесь
Лечение не помогает на последней стадии сициррозом печени и острой или хронической печеночной недостаточностью и алкогольной энцефалопатией. Но до этой стадии еще допиться надо. Все остальное решаемо при правильном лечении.
Потому что среди безграмотных в медицинских вопросах массах бытует мнение, что алкоголизм не болезнь. И алкоголики не больные. Ну и плюс цены да, необоснованно высокие цены из-за отсутствия бесплатной альтернативы. Плюс отсутствие стандартов -> полная самодеятельность российских частных клиник-> отсутствие результата.
ну вот видишь, цена космос, специалиста нормального хрен найдешь, результат никто не гарантирует.... лучше завязать
Врачи не помогут! Только САМ ! если ты это понял то уже вызывает уважение- УДАЧИ! Не пустые слова опыт был в молодости!
По своему опыту бросания курить могу сказать что главное твердое желание бросить, а уже потом лечение и все такое... Если нет уверенности, то никакие опытные врачи не помогут