Решил завязать с алкоголем, совсем

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем M.A.N., 4 сен 2013.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #1 M.A.N., 4 сен 2013
    Последнее редактирование: 4 сен 2013
    Иначе потеряю последнее , что осталось, да и до могилы тоже один шаг. " культурно " пить не умею , сам себя уговаривал, что мол будет с бокала пивка. А последние два года прошли в запоях и отходняках от них. Пытался спрятаться от проблем в стакане, а они только нарастали как снежный ком. Мои приятели и друзья, здоровые мужики , говорили, что если бы они пили как я, давно бы окочурились. А для меня выпить поллитра до обеда ни разу не проблема, да какой там до обеда, иногда и до 10 часов утра. А к вечеру уже полный труп и полное отсутствие сознания, утром пытаешься вспомнить что было накануне, коришь себя и говоришь, что все, сегодня только стаканчик вина чтоб не сдохнуть с жуткого похмелья и снова ... удовольствия от питья уже давно никакого. кодировался несколько раз, а сам с нетерпением ждал когда закончится этот год. Друг детства, которого я в 98-2003 таскал на себе из разных игровых клубов, бросил 10 лет назад, начинал с рядового менеджера по продаже, а сейчас директор Филиала в Поволжском округе крупной пивной компании, он поднимался а я катился в обратную сторону, хотя очень рано занимал высокие должности имел почет и уважение. Теперь этого почти нет, хоть беги из города и начинай все заново в 40 лет.
    Все, не могу и не хочу, свой Байкал я выпил.
    Присоединяйтесь

2. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Молодец!давно не пьешь?

3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Во всем нужно знать меру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Не всем это по силам, у меня не получилось

5. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    молодец!
    жму лапу

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    это печально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Лечиться нужно, а не "завязывать"

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а если лечение не помогает?

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    стандартная фраза всех женщин.. :D

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Лечение не помогает на последней стадии сициррозом печени и острой или хронической печеночной недостаточностью и алкогольной энцефалопатией. Но до этой стадии еще допиться надо. Все остальное решаемо при правильном лечении.

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Врачей .

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    и почему тогда народ не идет лечится? не знание предмета или цена космос?

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Потому что среди безграмотных в медицинских вопросах массах бытует мнение, что алкоголизм не болезнь. И алкоголики не больные. Ну и плюс цены да, необоснованно высокие цены из-за отсутствия бесплатной альтернативы. Плюс отсутствие стандартов -> полная самодеятельность российских частных клиник-> отсутствие результата.

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ну вот видишь, цена космос, специалиста нормального хрен найдешь, результат никто не гарантирует.... лучше завязать

16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Потеря драгоценного времени-> срыв и замкнутый круг.

17. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    Врачи не помогут! Только САМ ! если ты это понял то уже вызывает уважение- УДАЧИ!
    Не пустые слова опыт был в молодости!

18. MCat

MCat Новичок

29 май 2013
    3
    A4/B8 2.0TDI
    По своему опыту бросания курить могу сказать что главное твердое желание бросить, а уже потом лечение и все такое... Если нет уверенности, то никакие опытные врачи не помогут

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Вот вот, понабежали "советчики"...

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а что, был опыт?