Решил занятся своей машинкой))

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем leon98098, 28 июл 2008.

1. leon98098

leon98098 Bad e-mail

15 янв 2008
    50
    AUDI A4/ 98 гг.
    #1 leon98098, 28 июл 2008
    Последнее редактирование: 28 июл 2008
    Хотел продавать свою машинки, но получается буду ездить на ней еще год)) Так что решил снова ей занятся, чтоб проблем не было.Появились вопросы...
    Вобщем так:
    1. грязные стёкла фар(с внутренней стороны). От чего это может быть? Что делать? И вообще стоит менять на новые стёкла(будет лучше светить(ксенон)???).
    2. Год назад меняли тормозные диски по кругу. После замены обнаружил, что руль имеет люфт в правую сторону. Сказали, что подтянуть рейку, а я на это забил. Руль плохо возвращался на место с поворота. Через время почувствовал, что руль стал тяжел(гидравлика). Что может быть? Поможет если просто подтянуть рейку руля?
    Всем спасибо!!

2. Сергей83

Сергей83 Участник форума

25 янв 2007
    269
    Pajero 3.0
    Ответ: Решил занятся своей машинкой))

1. Корпус фары не герметичен. Разбери, помой стёкла в мыльном растворе. Менять фары смысла нет. Ксенон светить будет лучше.

2. ??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. leon98098

leon98098 Bad e-mail

15 янв 2008
    50
    AUDI A4/ 98 гг.

После замены тормозных дисков понял, что образовался какой то люфт руля в правую сторону. Сказали, что надо рейку подтянуть. Я забил на это и ездил так год.
    Через время руль стал плохо возвращался на место с поворота и стало ощущение, что гидравлика руля ухудшила свою работу(руль тяжёлый стал).
    Поможет если просто подтянуть рейку руля? Или может на это(плохое возвращение руля, "утяжеление" руля) есть другое обьяснение?

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Подтянуть не поможет, т.к. когда подтягиваешь руль наоборот туже становится, таким образом от люфта можно только избавиться. Смотреть рейку надо, скорее всего пипец там чему-то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    1.957
    A6 Allroad 3,0TDI

На Жигулях фары мыл дешевой водкой (чем дешевле, тем лучше моет). Снимал фару, наливал внутрь водку через отверстие под лампу, встряхивал "как следует" и всё.