Вот решил поменять свою А7 3.0 ТФСИ на новый Ниссан Патрол. Кто что скажет по этому поводу? PS не смотря на то, что это Ауди клуб
А что Вы хотите услышать ? Машины похожи как "свинья на коня", если нравится патрол- берите, хотя я предпочел бы LC200 исключительно из-за высокой ликвидности на вторичке
Основные плюсы Патруля в: 1. Большой размер салона, что позволяет спокойно ездить везде с ребенком, колясками и собакой. 2. Высокий комфорт перемещения. 3. Надежность. 4. Удобство зимней жксплуатации ps 200 крузак дизель уже имеется в семье. По сравнению с ним Патруль ушел далеко вперед по всем параметрам. (кроме налога и расхода топлива).
Надо менять. Однозначно. Патрол будет гармонично смотреться с будильником на запястье, что на аватаре. Мужской аксессуар, чо!
Это если с точки зрения престижа и дизайна, то да, однозначно! Кстати заезжал я глянуть каен, не намного он больше А7 в салоне, а багажник-то еще и покороче. Только что за счет высоты потолка можно посадить собаку. Но к величайшему сожалению, на таких авто мало куда можно поехать, только если до офиса по москве, а также в самом ближнем подмосковье покататься. ps возможно, что я уже попросту перегорел люксовыми брендами, так как уже накатался на них и сейчас выбираю более практично, именно то, что подходит функционально. В патрол можно спокойно посадить собаку (а у меня здоровый алабай), зацепить катер, съехать с дороги и т.д. Все имхо естественно
А я бы советовал Каен .... По управляемости относительно не так сильно потеряете ... Если говорить и патруле то управлять им как катером... Посмотрите новый рендж очень хорош что спорт что просто ... Патруль ... Большой огромный машин который уже в плане вне дороги ... Из за веса и прочего не так уж силен .. Каен на пневме на схожей резине плюс минус одинаково встанет ... И за трактиром примерно равно будет идти ... Если брендовость претит Туарег 3,0 литра есть на всех внедорожных пирогах ... Погонять 4,2 дизель 16 расход и разгон чуть хуже а7
Оплатил-таки сегодня патрол! Крайне согласен с тем, что Вы написали! Именно управление очень похоже на катер, этим и зацепил он меня! Плывет, покачивает и при этом объем мотора чувствуется. Тормоза хорошо тормозят. Каен маловат по размеру. Я люблю и попутешествовать по Европе. А по поводу нового спорта-посмотрел его. Очень похож на фрилендер 2013 модельного года, который я как раз купил пол года назад жене... Расстроило при цене от 4млн. Просто жалко денег.