решил опять [S]получить по лицу[/S]

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 2 сен 2012.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Покой нам только снится -)) в тему "дорожных войн", начитавшись темы "езда по обочине", стиль вождения не поменялся, за то глупых мыслей в голове стало больше -))
    Преамбула. Вечный затор на въезде в Химки, залез с МКАДа в левый ряд, когда "обочина кончилась" -))) встал за кой малолитражкой в ряд и затошнил в толчее, достал тел., разговариваю. Картина маслом, в левом лопухе заднего вида, что-то привлекло моё внимание, к слову, я очень трепетно отношусь к скорым и прочим реанимациям и готов таранить соседний ряд лишь бы уступить. Пригляделся типа жып за три машины сзади гонит левый ряд в сторону работая стробами, ну и забил, продолжив разговор. Ан нет, пара мин, подкатывает в плотную, мигает сквозь решетку, так еще и крякать начал, абзац, у меня забрало падает, абонента прошу мин. подождать, торможу до нуля, распахиваю дверь и начинаю монолог ругательств как из рога изобилия, из серии, в очко себе крякни $&@&$$, моргает он тут, мля олень недоделанный... -)) на поверку это тонированный черный финик (бейсболка) без номеров, оба транзита под лобовым стеклом с 77 регионом. У парня была открыта форточка и видимо мой спич впечатлил парнишу, стробы в решетке потухли, остались габариты, парень выходить не стал, лишь жестом через лобовое стучал по часам показывая что спешит. -) Левый ряд я освободил метров на сто вперед своей остановкой. Сел/поехал, этот кент подождал пока я отъеду на безопасное расстояние пропустил за мной пару телег, а потом и вовсе я увидел что он перестроился вправо. Всю дорогу не шалил, обогнал меня когда я стоял под стрелку налево км. через 20.
    ЗЫ людское любопытство, никто не вышел, но все головы сворачивали -)) из травмата давно не получал, на этот раз Бог миловал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    берегите нервы :hi:

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Спасибо за хороший совет, буду избранно почитывать форум -))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    тоже летом видел этот финик на МКАД в районе дмитровки, очень бодро всех сгонял:)

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Друг утром расказал и похвастался....вклинился на перезде...в удельной он проехал крайний, так впереди идущий стал оттормаживать его прям на переезде..типа чтобы на путях остался....ну и это он его по встречным объехал и оттормозил за переездом...ту тгго аргументы а че ты так ездишь....и все...ну преятель говорнит ты типа охерел под поезд машину оставлять...ну сел и поехал тот хер ехал за ним ....и когда приятель начал поворот сзади в него 3 пули из травмата...итог два стекла заднее и боковое и вмятина на стойке крыши....номера долбоеба остались на регистраторе....

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Во-во, а я всё с ножами/кастетами разбираЦо выхожу -)))) пора перевооружаться!

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Печально это что всякий дебил с которым ты дорогу не поделил за ствол,Нож и биту хватается....просто правило ДДД надо пользовать.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Именно это "правило" плодит таких уёбков козлов.

Автор всё прально сделал. Два года назад я высказывал аналогично на МКАДе.

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    бесполезно. если человек ведет себя как козлина, значит с детства не воспитали. не вложили. а потому такое отношение к окружающим. к обществу в целом. просто неадекватов полно. иной раз они на замечание за стволы хватаются. берегите себя:nod:

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    пока не будет такого как в германии...когда соседи друг друга вламывают....народ не начнет по правилам ездить...

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да не бесполезно! Один вышел, второй вышел, третий дал пиzдюлей... Уверяю, что подействует.

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    встречка стоит,я поворачиваю на светофоре,по встречки крадётся кукурузер,думаю фиг тебе,он останавливается,я к нему в плотную подъехал и пипикаю,он заднию и отъехал,я обратно к нему вплотную,в его ряду народ тоже забил этого хера пускать,он из подрешотки морганул,сижу улыбаюсь,он выходит и комне,грит дайпроеду,говорю :чёйта? он "@#$$^%# ПОЖЕЛЕШЬ,и уходит берёт чёта из машины и пытается выходить,я дастал телефон и направил на него даж камеру не фключал,казёл увидел сел в кукурузер и сидел больше не рыпался,потом его в его ряду ктото пропустил и он сволил.

еслиб достал травмат и стрельнул,яб в обратную бы захерачил. тож имеится :(

13. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Хрена подготовился - у меня из оружия отвёрка разборная - на одном конце крестовая на другом лопаткой:D:D

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Смелые вы мои, вас часто били, или палили в вас на дороге?

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну, герой, как бы. Да, герой, стопудняк.
    Зы. И где вы все находите приключения на свою ж. или ищете специально?

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    да, мудак конечно, надо было как ты, сыбаца в ужасе на обочину, переждать, а потом в след кулачком трясти -))))

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Та нее, съёбнуть конечно неплохо, а иногда и карашо, да вот спич не о том, а том, где в маскве можно впрячься в такую ситуёвину? Или как надо изъебнуца, чтобы встрять? Расскажи...

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Нашла вот таку новость:uhoh:
    "Самые опасные водители ездят в черных BMW
    Водителей автомобилей марки BMW считают самыми агрессивными на дорогах – к такому выводу пришли эксперты немецкого клуба ADAC, которые провели опрос автомобилистов. Оказалось, что 50,6% немцев уверены, что обладатели BMW чаще остальных превышают скорость, резко тормозят, подрезают и так далее.

Водители Mercedes-Benz идут на втором месте в списке «агрессоров». Однако обратите внимание на разницу в числах – шоферы Mercedes-Benz признаны агрессивными в 32,2% случаев. На третьем месте покупатели Toyota (25,9%), а водители Porsche заняли только четвертое место в этом списке. Лишь 8,7% опрошенных считают владельцев Porsche агрессивными.

Кроме марки машин, на агрессивное поведение на дороге может оказывать влияние и цвет машин. По данным того же ADAC, больше всего проблем участники дорожного движения ждут от черных авто (43,5% опрошенных). Серебристый идет на втором месте с гигантским отрывом (всего 9,7%)".

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ЛеХко, начни за рулём ездить -)))

20. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Я устал уже предупреждает. С завтрашнего дня это буду суточные баны