Продается решетка радиатора А4 В7 S-Line. Состояние нормальное - есть несколько маленьких царапок и сколов на хром. окантовке. Цена была 3000р, теперь 2500р. - задаром практически. Цена в Экзисте: ЗЫ. предыдущую тему зачем-то снесли)
хм... а чо правда не встает в обычный бампер? ща посмотрел фотки - и впрямь. обидно. хотел се поставить.
TSV, когда ещё предлагал тебе? Ан нет, отказал мне, обещал - у тебя купить Соклубник, а мне позарез нужна была, мне пришлось в Экзисте за 6 т.р. покупать. Ценник, очень хорош! Теме UP!
Так этож не проблема, надо купить S-line бампер и всё встанет идеально. Я ТАК ДУМАЮ. Вопрос не считая решетки 11 т.р. и у новый машин. Я к примеру такую операция по смене фейса на S-line проделал самолично. Результат стоит того. Только мне пришлось покупать новую решетку за 6 тр. А тут такое предложение.
без обид, если я одному клубню уже пообещал, то как я могу продать не ему? другое дело, что он потом отказался... спасибо за АП))
Обиду я всё-таки затаил!!!Как-то непредубежденно получилось. Реального покупателя, сразу же видно. 2,5 т.р. - за решетку. Этож так вкусно. И она у тебя в таком прекраснейшем состоянии.
)) дык он и был реальный) приехал, посмотрел, сказал, что у него своя почти такая-же по состоянию, и не стал брать) А5 спасибо за АП!!