в заказе за 7р, полный бред, но это как обычно!!! а ценник в районе 10р норм, так они и продаются рестайл
По моему они отличаются в зависимости есть ли адаптивный круиз или нет, ну и цена соответственно разная...
господа, за 4000 я отдал ее уже сразу, первому! но я тоже не слышал таких цен 7000)))) 10000 есть в наличии вон на авито) тему можно закрыть!
соклубник из лобни!) а почему счастливчик! вот вы правильно, написали что нет цен семь, но тут сразу в гнев все) 12000 типо барыга впаривает ,а потом когда людей, кто пишет просишь помочь сделать за семь , то тебе отвечают_нет друг))) запчастями не занимаюсь) Просто отдал человеку да и добро сделал и тут некоторых не напрягаю своей темой )( а то раздражение вызывает) я за семь готов купить и просто положить ее)))) но где она за семь новая оригинал* в сборе? Я не думал что среди огромного колличества Q7 водов начнутся коменты типо ваще ох---л за 12000, можно было просто ответить дороговато за такую цену возьмем , а нет надо же гадость отписать)) Всего хорошего )))) но за семь сам возьму)))