Реплика 20" Роторов с ET26

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем StreetVolvo, 5 июл 2019.

1. StreetVolvo

StreetVolvo Новичок

22 май 2014
    55
    Volvo S60R
    Кто-нибудь сталкивался с репликой 20" Роторов с 26 вылетом (как в оригинале на RS5)?
    Оригинал по вменяемой цене найти пока не могу, да и, что самое интересное, попадаются предложения, где под оригиналом впаривают копию (но спасибо форуму, более-менее отличить можно).
    Мне попалось пару предложений, одно из них от производителя реплики WSP Italy. Вылет заявлен 26. Но что-то мне показалось, что лучи не так сильно углублены, как в оригинальных дисках.
    Может кто по фото сказать, соответствуют ли они оригиналу или нет?
    Тут вопрос не про качество и долговечность самих дисков, а именно про соответствие внешнего вида, то есть на сколько идентично углублены лучи по сравнению с оригинальным ET26, ну и на сколько серый цвет самих лучей соответствует матовому оригиналу.

Вложения:

• et26.jpg
      et26.jpg
      Размер файла:
      18,3 КБ
      Просмотров:
      56
    • et26_1.jpg
      et26_1.jpg
      Размер файла:
      17 КБ
      Просмотров:
      55
  2. StreetVolvo

StreetVolvo Новичок

22 май 2014
    55
    Volvo S60R
    Есть еще такое предложение на авито:
    https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_r20_audi_rotor_replika_1714466387
    Цена огонь, но опять же, по цвету вопросы (возможно на фото такой оттенок) и по глубине...

В общем, хотелось бы найти и услышать мнение людей, кто щупал эти реплики или возможно даже ставил себе.