Кто-нибудь сталкивался с репликой 20" Роторов с 26 вылетом (как в оригинале на RS5)? Оригинал по вменяемой цене найти пока не могу, да и, что самое интересное, попадаются предложения, где под оригиналом впаривают копию (но спасибо форуму, более-менее отличить можно). Мне попалось пару предложений, одно из них от производителя реплики WSP Italy. Вылет заявлен 26. Но что-то мне показалось, что лучи не так сильно углублены, как в оригинальных дисках. Может кто по фото сказать, соответствуют ли они оригиналу или нет? Тут вопрос не про качество и долговечность самих дисков, а именно про соответствие внешнего вида, то есть на сколько идентично углублены лучи по сравнению с оригинальным ET26, ну и на сколько серый цвет самих лучей соответствует матовому оригиналу.
Есть еще такое предложение на авито: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_r20_audi_rotor_replika_1714466387 Цена огонь, но опять же, по цвету вопросы (возможно на фото такой оттенок) и по глубине... В общем, хотелось бы найти и услышать мнение людей, кто щупал эти реплики или возможно даже ставил себе.