Друзья, а кто-нибудь может порекомендовать репетитора по математике (5й класс). Для занятий в августе, чтобы освежить\подтянуть знания перед школой
Ответ: Репетитор по математике папа моей лучшей подруги работает репетитором на дому-математика (алгебра и геометрия_) и физика. могу узнать что и как и по чем. территориально где ты Маш?
Я хочу поделиться своим опытом о том, как курсы ОГЭ по математике помогли моему сыну успешно сдать экзамен. Сначала мы были немного скептически настроены и не верили, что курсы могут существенно изменить ситуацию. Мой сын всегда испытывал трудности с математикой, и подготовка к ОГЭ вызывала у него стресс и беспокойство. Однако, после начала занятий на курсах, мы заметили явные изменения. Преподаватели на курсах оказались настоящими профессионалами. Они не только объясняли материал, но и умели находить подход к каждому ученику. Мой сын стал более уверенно разбираться в темах, которые раньше казались ему сложными. Особенно полезными были практические задания и разбор типовых экзаменационных задач. Кроме того, на курсах уделяли внимание не только теории, но и психологической подготовке к экзаменам. Мой сын научился управлять своим волнением и подходить к экзамену с уверенностью. В результате, когда настал день экзамена, он чувствовал себя готовым. Мы были очень рады, когда узнали, что он сдал ОГЭ по математике на хороший балл!