так можно взять дешевле, за 300. рынок позволяет))) а за 550 это будет просто щщииииикарный рейндж как и второй за 300))
ну не сказать, сосед продавал вог как раз летом...начал с 700,продавал полтора месяца и продал за 600... машина реально была в хорошем состоянии...просто нелеквид,вот это да... а так тачан зачетный,неделю на таком зажигал!!!! типа аппп
Уж извиняйте, но всегда не понимал, какой толк в такой машине? Цены космос, ломается часто, ехать- не едет, выглядит уже старо совсем. Ну и конечно цена совсем не превлекает.
я выставил ценник по состоянию машины, то что я видел за 400-450 извините, полный ахтунг. я же не тороплюсь с продажей. возьмут -хорошо, нет - то же неплохо. зиму покатаюсь. да и торг никто не отменял.
"если вы видите едущий Range Rover, то он едет либо в автосервис, либо только оттуда..." (анек) 190-ые номера, вроде как, в августе 2009 ввели, нет?
у меня приятель продавал ( и продал-таки) 1999г. за 450, правда, рестайлинг с мотроником!!! а купил его этим летом за 285руб они и правда не едут, ломучие и жрут бензин 25-30л по городу цены на запчасти и обслуживание полоумные зато большой и красивый у меня было аж две штуки таких- один на дизеле, а второй такой-же один в один