Автомобиль в САМОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ, с панорамной крышей, навигацией, музыкой BOSE(включая штатный сабвуфер),штатная тонировка,биксеноновые адаптивные фары с подсветкой поворотов, диски R18 и т.д. Штатная резина заменена на Danlop Graspic DS3.В багажнике оригинальный ковёр-трансформер(10000р). Противоугонный комплекс с автозапуском(21000р). Установлены защиты днища и радиаторов. Обслуживание у оф.дилера, все ТО пройдены. На грантии до апреля 2014г.
Готов к торгу. Комплектация эксклюзивная(делалась на заказ). Много дополнительных приятных мелочей, не указанных в обьявлении, включая "красивые" номера.
Абсолютно беспроблемный авто. За 3 года НИ ОДНОГО(!) обращения по гарантии..... Кто-нибудь здесь сможет то же сказать про Ауди?))))
да я не говорю о проблемах и обращениях в сервис. я говорю о качестве сборки, материалов, бренде и падение цены с годами
Мой авто из последней партии корейской сборки. Пластик отличный, торпеда мягкая, скрипит только панорама при обмерзании зимой. На Колеосы есть некий дедлайн, ниже которого они, практически не падают(занимался покупкой другу такого автомобиля с бюджетом в 600т.р., в итоге купили новый в кредит....). Бренд-да, согласен, для понторезов-никакого интереса.......)))
Окончательная она будет, когда деньги будут на руках. У меня знакомая фрилендера 2011 3.2 на фарше в трейд ин сдавала. Сначало было лям, потом 900, а перед тем как попрощаться с машиной 800 )))
Может и так. Сдаю завтра в 13:40(если кому надо тот успеет). Есть некий инсайд. Надеюсь цена выкупа будет повыше(отправлено согласование на 780) и цена приобретаемого авто будет пониже...... Завтра отпишу......
Независимость подняла цену выкупа на 29000(по результатам диагностики и согласования). 12000р диагностика+10000р залог(невозвращаемые деньги). Так что, ничего странного, всё по-чесноку, отличный авто за отличную цену.