все владельцы Audi Allroad , А6 знают проблему перестают работать и все фара не разборная, стоимость от 20000 руб за комплект,в зависимости от модели в общем сели, разобрали, доработали, починили подключаем блок питания и вуаля
Поведайте список инструмента, чтобы разобрать фонарь. Мне самому летом таки придется повторить данный опыт. Полагаю не канцелярским же ножом разрезали, а чем-то похитрее.
оооо, это длинная история разобрано куча фар других брендов, нож специальный проверено на военной технике, т.к. ранее занимался ремонтом ее ну а фара - это так, брату помог после того как вы ее разберете, еще одна проблема - сделать так, что бы она не протекла сейчас она как с завода, я бы сказал так : лучше чем с завода. проклеена специальным 2х компонентным клеем
Вот тут посмотрите http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zadnij-levyj-fonar-diodnyj-led-remont-mnogo-foto.412715/
обычный ночь. Сноровка нужна Клей 2х компонентный Химия, его нельзя сфоткать. Перед сборкой смешивается.
Я для разборки использовал дедовский инструмент - сделанный из ножовочного полотна по металлу коготь. Рукоятка намотана какой-то ветошью. Лет ему наверно 50-60. Даже не знаю чем можно лучше разобрать этот фонарь)
С нормальным опытом полагаю вся работа займет 1 час максимум (не считая снять/поставить фонарь на место), поэтому и 2 тыщи имхо перебор, косаря выше крыши должно хватить исполнителю, особенно, есть работа поставлена на поток. ЗЫ сужу по себе, но делать еще пока не умею, летом займусь