У кого нибуть есть на примете грамотные мастера , для ремонта ванной комнаты и клозета Сантехника , плитка и прочее ,новостройка без отделки , короче под ключ Может кто недавно делал , во сколько интересно в среднем выльеться ремонт не считая материалов
Делал ремонт год назад. Ремонт ванной и туалета вместе с материалом обошелся около 1200$. Метр плитки положить -отдавал 13$.
Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт ванной а мне родственник делал бесплатно, так могу тока по стоимости материалов, сантехники сказать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт ванной Тебе повезло с родственниками, а по материалам сколько обошлось, на что хоть расчитывать примерно?
По материалам (?просто, но со вкусом): Ванна 1,7м Roca (испания) - 230$ Плитка настенная ~ 500 руб/кв.м (около 28 кв.м) Плитка напольная ~ 700 руб/кв.м (около 5 кв.м) Унитаз Густавсберг - 250$ уголки, переходники, разъемы - 500 руб. Подводка воды (металлопластик) - 100$. Полотенцесушитель - 100$ Раковина большая (тюльпан) - 150$ Краны, душ на раковину и ванну Гроэ - 300$ Плиточный клей, затирка и пр. - 1000 руб. Это всё, что смог вспомнить! А вообще ремонт 3-х комнатной квартиры (без ничего - пол и стены) мне обошелся в 25т.$. Ремонт делал почти 3 года. Вот и посчитай!
плитка - 800 р за квадратный метр (у меня 28 метров) так что около 23000 тыс получилось. (это италия, россия в 2 раза дешевле) замазка для швов плитки 2000 р ванна - 300 баксов, аккриловая большая унитаз - 500 баков (Roca - испания) раковина с зеркалом и шкафчиком - 700 баков (тоже заграница какая то) два смесителя Grohe (немецкие) - по 180 баков душевой кран Grohe с креплением - 200 баков полотенцесушитель - 100 баков. потолок подвесной - непомню, не очень дорого, баков 150-200 На олигархический ремонт не потянет, но уже смотрится ниче так. Если брать все российское можно экономить от 2 до более раз.
может не по теме, но у меня у брата в магазине унитаз был 25 тыщ $ стоит ! и ниче купили Вова , есть к чему стремиЦа
Да уж может купить один унитаз и нафига ремонт , пущай стоит один в квартире ,зато будет чем гордиться
Ответ: Ремонт ванной капнула тему поиском - может у кого теперь есть реальные люди? оч надо ремонт в ванной
Ответ: Ремонт ванной Есть подруга которая работает в сантехнике. На счет ремонта - все зависит от того на сколько расчитываете по деньгам. Знакомые есть.
Ответ: Ремонт ванной по деньгам, конечно, расчитываем на поменьше вопрос в другом - надо чтобы были проверенные люди с рекомендациями - просто так по-наслышке не интересуют