Ситуация такая. Перестала ехать машина, загорелся чек,от дилера 450 км, судя по всему сломался болк ЭБУ двигателя. Вопрос возможно каким то образом сделать ремонт за счет дилера,написав притензию например, гарантия естественно закончилась уже. Подскажите кто в теме?
Машина 2013 года, причина не знаю просто на ходу машина перестала ехать без какого либо вмешательства с моей стороны
Попробуйте позвонить, но звонок это одно, а официальное письмо это другое. А обслуживали где, у официального дилера?
Информационный центр Audi: Телефон для Москвы и для звонков из-за границы: +7 (495) 775-88-88. Телефон для звонков из регионов России: 8 (800) 200-23-33.
После окончания гарантии нет не у официального,мне до него 450 км. А экспертизу кто делает? Просто до нормального города 450 км- это Сургут и машину туда везти не зная итога как то сомнительно для меня.
Мне кажется все равно придется везти к дилеру и он сам будет проводить диагностику и решать вопрос с кулансом. И лучше собрать какие-нибудь заказ-наряды по обслуживанию машину.
Кроме то во время гарантии нет документов больше. Просто к дилеру очень проблематично отправить,а будет ли толк не ясно,вот и думаю или бу блок купить ,потом пробовать их душить или...
Вам бы vcds или odis подключить, да полный скан по всем блокам сюда выложить. Вполне возможно, что ремонт будет дешевле куланса
Всё проверили ,посоветовался с мелкон(Влад) судя по всему блок ЭБУ, новый 120,бу обойдется с прошивкой 35-45, а эвакуатор до ближайшего дилера 30 тыс стоит. Вот и думаю.