ремонт плазмы ТОШИБА 42"

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Arctic, 7 май 2007.

1. Arctic

Arctic Новичок

29 ноя 2006
    97
    Skoda oktavia 1.8T
    Господа подскажите!!! где нибудь в Москве или в Пушкино "дельный" не очень дорогой, ремонтный сервис плазменных ТВ ТОШИБА с диогональю 42"

Очень надо Ёкнулся он уменя ни хр"на не показывает а что с ним не понятно говорят диагностика одна стоит около 5000 рублей + ремонт ???

Вот и думаю чинить или новый за тыс. за 35 купить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: ремонт плазмы ТОШИБА 42"

Знаю, что если с матрицей что-то, то дешевле привезти новый телевизор такой же, чем менять матрицу. Ремонт матрицы это нечто за гранью фантастики тут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arctic

Arctic Новичок

29 ноя 2006
    97
    Skoda oktavia 1.8T

на сколько я понял, из предварительных разговоров с ремонтниками, у меня екнулась какая то плата которая формирует изображение (ну тоесть отвечать когда и каким цветом будут светится пикселы) Сама плазма то работат звук есть каналы переключаются не изображения(когбуд то не включен)

4. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Уточни что за плата и попоробуй купи в Митино. Я видел там подобные.