Ремонт на кухне

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Frat, 25 мар 2013.

1. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Вот и подошло время кухню обновить - накипело))))
    Так как от стройки далек, а финансами большими не располагаю то возникло несколько вопросов:
    - Какое покрытие на пол наиболее функционально и финансово не обременительно ( склоняюсь к линолеуму хорошему пока)?
    -Чем выровнять пол, так что бы быстро и не морочно сильно? ( не охото неделю ждать пока стяжка застынет)
    - Вытяжка. Как у всех "нормальных" людей стояк под вытяжку где то наверху поломали т.е. штатная не тянет вообще. Хочу кинуть трубу в окно. Может кто с таким справлялся уже?

2. lalitta

lalitta Новичок

25 мар 2013
    86
    А4/B6 1.8T 03г
    Зачем спрашивать, если на пол выбрали линолеум. Я бы кафель положила. А зачем вам нужно, чтобы вытяжка тянула? Вы ведь поставите вытяжку с двигателем - он и будет тянуть, например, у меня два движка в вытяжке. А в окно поставить на мой взгляд не эстетично и закроет свет в окошке... А если ветер в ваше окно, то дуть будет)))

3. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Еще не выбрал но смотрю в сторону линолеума. Кафель холодный а теплые полы не хочу.
    Вытяжка то куда то все утягивать должна?

4. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    мы вытяжкой вообще не пользуемся, хотя она есть и тянет неплохо, но смысла в ней особо не вижу... хотя может если нажаривать котлеты целыми днями...А линолеум на кухне - никогда такого не видел. все плитку кладут, или керамогранит. по цене очень разные бывают, так что даже бюджетно можно

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    на счет вытяжки вы не поняли вытяжка это про приточно вытяжную, а не над плитой.
    С вытяжкой надо бороться, заставлять соседей сверху восстанавливать.
    Автор, дам бесплатный совет. Сам уже 3 год борюсь, в большей степени счиновниками конечно. По этому могу дать бесплатный совет: пиши сразу в мосжилинспекцию на проспект мира и в прокуратуру. Дело быстрей пойдет. Через год глядишь будет все работать. Быстрее только лом с верхнего этажа.
    Вентиляторы не помогут.
    По поводу линолиума - у нас лежит, давно, лежит и довольно теплый, функционален. Сейчас ремонт тоже буду делать кладем керамогранит с теплым полом. Кстати почему не хочешь? дело в финансах? если так - то линолеум. У моих родителей лежит ламинат, функционално, но громко если что-то упадет.
    На счет вытяжки на улицу: ну ты блин колхозник:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    14 этажей вверх перебороть сложно)))
    По теплому полу - квартира родителей, сомневаюсь что будут пользоваться ( экономия на электроэнергии и все такое) а без него нет смысла керамику класть.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    дорогу осилит идущий. Я на первом живу, 17ти этажка.
    На самом деле нет никакой разницы сколько этажей вверх Возможно перекрыли в 1 квартире всего.

300 рублей в месяц. Включи и не показывай как выключать:) больше на лампочкх энергосберегающих отобьют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...