Вот и подошло время кухню обновить - накипело)))) Так как от стройки далек, а финансами большими не располагаю то возникло несколько вопросов: - Какое покрытие на пол наиболее функционально и финансово не обременительно ( склоняюсь к линолеуму хорошему пока)? -Чем выровнять пол, так что бы быстро и не морочно сильно? ( не охото неделю ждать пока стяжка застынет) - Вытяжка. Как у всех "нормальных" людей стояк под вытяжку где то наверху поломали т.е. штатная не тянет вообще. Хочу кинуть трубу в окно. Может кто с таким справлялся уже?
Зачем спрашивать, если на пол выбрали линолеум. Я бы кафель положила. А зачем вам нужно, чтобы вытяжка тянула? Вы ведь поставите вытяжку с двигателем - он и будет тянуть, например, у меня два движка в вытяжке. А в окно поставить на мой взгляд не эстетично и закроет свет в окошке... А если ветер в ваше окно, то дуть будет)))
Еще не выбрал но смотрю в сторону линолеума. Кафель холодный а теплые полы не хочу. Вытяжка то куда то все утягивать должна?
мы вытяжкой вообще не пользуемся, хотя она есть и тянет неплохо, но смысла в ней особо не вижу... хотя может если нажаривать котлеты целыми днями...А линолеум на кухне - никогда такого не видел. все плитку кладут, или керамогранит. по цене очень разные бывают, так что даже бюджетно можно
на счет вытяжки вы не поняли вытяжка это про приточно вытяжную, а не над плитой. С вытяжкой надо бороться, заставлять соседей сверху восстанавливать. Автор, дам бесплатный совет. Сам уже 3 год борюсь, в большей степени счиновниками конечно. По этому могу дать бесплатный совет: пиши сразу в мосжилинспекцию на проспект мира и в прокуратуру. Дело быстрей пойдет. Через год глядишь будет все работать. Быстрее только лом с верхнего этажа. Вентиляторы не помогут. По поводу линолиума - у нас лежит, давно, лежит и довольно теплый, функционален. Сейчас ремонт тоже буду делать кладем керамогранит с теплым полом. Кстати почему не хочешь? дело в финансах? если так - то линолеум. У моих родителей лежит ламинат, функционално, но громко если что-то упадет. На счет вытяжки на улицу: ну ты блин колхозник
14 этажей вверх перебороть сложно))) По теплому полу - квартира родителей, сомневаюсь что будут пользоваться ( экономия на электроэнергии и все такое) а без него нет смысла керамику класть.
дорогу осилит идущий. Я на первом живу, 17ти этажка. На самом деле нет никакой разницы сколько этажей вверх Возможно перекрыли в 1 квартире всего. 300 рублей в месяц. Включи и не показывай как выключать больше на лампочкх энергосберегающих отобьют