Думаю начать подобное дело. Может есть люди, имеющие опыт в таком деле? Насоветуйте чего, пожалуйста? В планах приобретение рихтовочного станка с функцией токарного (4.300 евро), вот ТАКОГО, под номером 1024 и АС ТИГ аппарата (около 600 евро). Что ещё надо? И как подобный станок, хватит его для основных работ? Помещение есть. В планах, если пойдёт дело, организовать покраску дисков порошковым методом. Уже нашёл недорогого польского производителя оборудования, покрасочную камеру, печь, очистительную ванну и сам пистолет выходит в районе 5.000 евро.
Главное,чтоб была ригтовка дисков(прокатка),аргон, порошковая малярка,большое разнообразие порошков и пескоструйка,помимо дисков можно оказывать услуги по окраске других деталей,но главное расчет расхода краски,т.к более дырчатые диски расход больше... расчет и технология... да и еще нужно знать технологию покраски дисков,т.к очищенные диски нужно прогреть,потом на теплый металл наносить порошок и в печь на 40мин при температуре 220градусов,если технология будет неверной,то краска может лопаться как стекло-))))
Покраска это уже другой бюджет, я в него пока не влезу. О покраске предполагаю задумываться когда пойдёт уже дело с рихтовкой и окупится первичное оборудование. Там полюбому придётся переезжать в другое помещение, ибо все печи, которые я нашёл, работают он 380В, у меня только 220В в наличии.
А шиномонтажное оборудование есть? Заваренный диск желательно проверить, а для этого нужно его собрать и накачать колесо. 220 конечно не айс, потому что насосам нужен момент на старте, а для этого лучше 380.
Нет и пока не планируется. Варится обычно максимум один из пяти приносимых дисков остальное в основном просто побитое и требует правки без сварки. Думаю что либо докупать только после того как окупится начальное оборудование.
Если есть договорённости с кем-то, то хорошо, а так лучше иметь шиномонтаж. Колесо ведь гнётся в сборе и чтоб его починить, колесо нужно разобрать.
Идея оповестить всех шиномонтажников в округе о сервисе, чтобы они рассказывали где поправить диск, а я им поставлял клиентов на монтаж/баланс.
имхо не полная идея ... предложу тебе думать дальше ... старайся придумать комплексное или удобное решение для клиента - твое предложение услуги - удобно только в качестве подрядной организации для тех же шиномонтажек - но в таком случае, ты много не заработаешь - твою прибыль заберут все теже шиномонтажки. Если хочешь этим заняться - мое предложение - потерпи маленько и подкопи денег - и сделай сразу Шиномонтажку с возможность и КУПИТЬ РЕЗИНУ НОВУЮ И БУ и так же купить диски и новые и БУ и выправить и заварить и покрасить диски ... т.е. типа все для Ваших Колес ... такой бизнес будет иметь право на существование. и при этом еще будет большую роль играть НАЛИЧИЕ прямо на месте широкого ассортимента дисков и резины для выбора. Все имхо ... ПС! А еще посоветую сделать для себя самого хотя бы простенький бизнес-план, что бы понять, что ты сможешь заработать с одного такого станка??? и если будет полная услуга шиномонтажки - столько в этом случае заработаешь ... и я думаю тогда сам увидишь бесперспективность бизнеса с 1 станком.
В округе немало шиномонтажек, продающих и резину и диски. У всех одинаковый ассортимент и все грызутся за клиентов. Сделав такое же, я стану одним из многих, предлагающих ту же услугу. И денег на это надо куда намного больше, чем на мою задумку. Тут бюджет от 50к уже будет. Да и для такого нужно ходовое место с удобным доступом. Моё помещение находится в закрытом эстэйте с охраной, туда даже не заедешь с улицы, ворота открываются только телефонным звонком с имеющегося в базе номера. И это собственно идея развития уже имеющегося воркшопа по производству изделий из нержавеющей стали, туда даже машина легковая еле заедет - маленькие ворота. Поэтому я и не хочу срываться с места, открывать что-то новое, да и ещё с такими большими вложениями и слишком высокими рисками. Это не основная работа, больше подработка-хобби. Сначала надо взять станок и посмотреть зарабатывает ли он. Если да, то можно расширяться дальше. Я примерно так рассуждаю.
Ну так если это хобби ... и планируй как инвестицию в хобби ... только не жди золотых гор от хобби а если пойдет - тогда уже развивай. ПС! Понятно что много шиномонтажек везде ... я тебе про другое вещал - про комплексность услуги и ее удобство для твоего целевого клиента. Тогда это будет пользоваться спросом ... обрати внимание, сегодня в сфере услуг для клиента-все фирмы стараются дать максимально комплексную услугу.
Товарищ тоже решил заняться, спустя полтора года дохода это не принесло... Там просто ш/м с правкой и аргоном. Подозреваю, что ещё работяги много тырют
так это и по математике не может много принести ... просто банально возьмите посчитайте по Вашим расценкам - если вы будете целый день ремонтировать только диски - сколько это оборота принесет!!! а прибыль ведь формируется от оборота ... если оборот 3000 евро - то 3000 евро прибыли - ну никак не может быть!!! и что бы была прибыль - нужно делать оборот ... чем больше возможный оброт - тем больше возможная прибыль при правильном подходе. а вообще ... бизнес - это как аптека ... не будучи хорошим аптекарем - ты не приготовишь хороших лекарств ... так и в бизнесе ... не зная и не понимая что ты делаешь и что надо делать - вот и получаются такие вот полу-бизнесы полу-хобби. все имхо.
А какой смысл вкладывать в оборудование, которое будет простаивать минимум 90% времени? Шиномонтаж как таковой немногих заинтересует, ибо их несколько штук уже раскрученных в городе. Условий для него нету, я уже писал, что помещение подобрано и оборудовано для работы с нержавейкой. Работающих с машинами на потоке оно не интересовало, поэтому оно в два раза дешевле, чем такое же рядом, но с большими воротами. Снять шину с диска в другом месте не составляет проблемы. Мест продажи новых дисков ещё больше, чем шиномонтажек, тоже всё будет лежать и пылиться. В моём случае и шиномонтаж и продажи заведомо убыточны. Чтобы открыть линию по ремонту дисков, мне на данном этапе достаточно вложить 5000€, чтобы открыть всё по твоей идее, мне нужно засунуть 50.000€. С твёрдой уверенностью, что работать будут только максимально 20% вложенных денег. При открытии только ремонта, работать будут 100% вложений.
Вот тут и возникает вопрос: - А почему владельцы этих шиномонтажей не вложили в свой раскрученный бизнес ещё какие-то 5000€? Может потому, что ремонт дисков особенно никому не нужен? Кстати, как там у вас дороги?
Вопрос интересный, я его изучал. Для сварки алюминия нужен хороший специалист, их очень мало, да и работают они в более денежных местах, сервисы платить столько же не будут. Для рихтовки диска по сути тоже нужно понятие иметь, но там и нового человека обучить можно, правда далеко не сразу. У нас в городе есть две конторы, которые правят диски, но никто не варит. Шиномонтажам не особенно интересна рихтовка, надо человека нового принимать, по времени дольше выходит, чем замена резины, вечно у них то завал, то лень ковыряться с дисками.
В Москве помять диск вполне реально, но неужели в Дублине можно его где то расфигачить? А тем более кто то пойдёт ремонтировать?
Дороги плохие, делать их не умеют. Асфальт летний, три последние зимы убили покрытие, ямы повылазили великолепные. Диски бьются очень быстро. Да и водительские способности местных немало помогают разбиванию колёс.
Послушал бы людей,тех,которые уже сталкивались с этой проблемой,лучше обслуживать в одном месте свои колеса,где есть весь спектр услуг,а то взял колесо привез-снял резину,поехал в другое место его тебе поправили,потом обратно отвез-одели резину-карочь геморой...лучше все в одном месте,ты на той же окраске больше заработаешь,чем на регтовке...