Собственно сабж. Начинаю приводить халупу в порядок, вчера снял линолеум, пол, вроде, ровный, но фик его знает. как правильно выравнять? какие процедуры? как посмотреть на его кривизну? И что делать со стенами? как выводить в ноль?
Re: Ремонт, как правильно выронить пол и стены? Вот скажи, за каким ты себе голову забиваешь всякой ерундой, для этого есть специально обученные люди
Re: Ремонт, как правильно выронить пол и стены? Финансовые трудности Надо же мЯучера в новый дом запускать
Re: Ремонт, как правильно выронить пол и стены? Берёш джамшутов, берёш асфальтовый каток...всё ровно будет
Re: Ремонт, как правильно выронить пол и стены? специально обученные люди профессионально забивают голову всякой ерундой очень много козлов в этой сфере
Re: Ремонт, как правильно выронить пол и стены? Да, образовались солидные пустышки во времени, готов их заполнить общественно полезным трудом по мере сил
К примеру, я ничего не вижу сложного в настиле паркета/ламината, однако ценник за 1кв.м меня не радует, тем более если это будет делать криворукий губошлеп
С полами вообще все просто. Покупешь в маге наливной пол, разводишь, выливаешь. На следующий день приходишь - все ровно.
Серьезно? ого, что за штука такая? ДУмал ремонт делать в скором, тема - зе бест. Блин наш форум...ух... а этот наливной пол можно налить на водопроводные трубки, с целью получения теплых полов?
Re: Ремонт, как правильно выронить пол и стены? надо же сначала посмотреть на сколько он кривой! ничего лучше как из угла в угол натянуть веревки и посмотреть где-что-как на ум не приходит наверняка есть простой и действенный способ, только я о нем не знаю there
я бы не сказал что уж прям так просто во первых надо не залить соседей снизу во-вторых наливной пол имеет определенную макс. толщину - не очень большую - не помню точно, но думаю около 1 см примерно. в-третьих без вибромашины ровным он не будет (или без ручного разглаживания поверхности) со стенами проще - действительно сделал каркас и обшил гипсокартоном. но есть минусы - дорого получится, намного дороже штукатурки (т.е. если незначительные неровности). опять же место скрадется, что иногда важно. да и без опыта работы - самому выровнять кривые стены практически анрил. только штукатурку зазря переведешь
если без каркаса - то на 1 см уменьшится - некритично. вопрос в том как и насколько сильно кривые стены. если тупо притягивать шурупами картон к стене - он просто повторит все изгибы и стена останется такой же кривой
Re: Ремонт, как правильно выронить пол и стены? длинное тонкое прямое полотно (доска, плинтус, еще что-нито) и положенный сверху метровый уровень решат проблему
у меня вот другой вопрос - как потолок бюджетно выровнять (перепад плит до 1см) - гипсокатроном муторно наверху крепить, да и дорого.