Народ! Люди добрые! Помогите. Недавно к вам переехал. Где в Пензенской обл. можно KE III Jetronic на 2,3 NG отремонтировать? Заранее спасибо.
если не найдешь толковых мастеров то намного дешевле будет поставить про что в этой теме говорят http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192223
а почему ты думаешь что джедай твой виноват ? ( хотя какая то вечная проблема в мех впрыске в этом ) по описанию похоже и на дохлую лямбду тоже смесь багатит
Вполне возможно. Вот я и хочу диагностику сделать. Только не своими колхозными руками))). Ими тока тазы править))) Вот и думаю может где в Пензе есть спец по этим вопросам?
в любом случае ищи мастеров и диагностируй, и потом посмотри сколько насчитают по полноценному ремонту, может и так случиться что лискаровский дешевле выйдет в итоге. и не забывай о топливных насосах которые на мех впрыске не очень живучие и питсбургов больше не выпускают а в коробках из под них лежат насосы automotiv а насосы эти стоят мама не горюй
у шума58 дымила кольца и маслосьемные поменял и норм и расход говорил сильно уменьшился. а обороты из за датчика плавают найду как называется отпешусь.