У меня на выходных гибкий вал в узел завязалсо, пришлось колхозить со старой косилки, вроде подошел почти и даже косит. А чегойто у тебя с ней случилось?
Судя по картинке-вход надо искать с другой стороны, т.е. вытаскивать мотор и далее-далее. Просто корпус литой и явно всё вытаскивается через другую сторону,а не тут.
Всё правильно делаю. Со стороны этой бандуры (центробежное сцепление, как-то так) 4 болта держат кожух. Отворачиваю, тяну. Но хрень не пускает.
Обычно эта хрень внутри болтом вкручена, т.е. надо вытащить всё с другой стороны и только потом эта фиговина с пластиковой пипкой(если я правильно понял) снимется. Возможно располовинить мотор надо-просто не пойму, что там с другой стороны ещё не снято.
Чашку снял ( там, действительно, под черной фигней болтик, с обратной резбой, под шестигранник, был). Теперь муфту сцепления надо снять. Она закручена или запрессована?
Блин, не успел написать, я разбирал такую хрень полностью, тока вот по картинке не вспомню - надо в руки взять.
Все нормально. Разобрал (муфта открутилась, кожух снялся), искру нашел, собрал. Осталось карб промыть, для профилактики.
Полную разборку для профилактики проводишь? Там вроде магнето единым блоком сделано и не так глубоко упрятано.
Провод, что от кнопки вкл. до катушки, о ребро охлаждения перетерся и коротил, соответственно. А магнето с катушкой, как раз, под кожухом.
присоседюсь Куда то мощ пропала, сперва еле-еле обороты набирает, а при нагрузке сразу сдувается. Куды копать, чаво разбирать?
Проверить свечу (лучше новую на сезон), воздушный фильтр (обычно кусок поролона). Еще редуктор (если есть). Это то, что быстренько. А, вот дальше с разбором. Если масла больше, чем нужно лилось - глушитель (сетка забивается). Ну и грязь по питанию (от бачка к карбу, сам карбюратор). Собственно, больше в косе почти и нет ничего.
Панятна Вобщем надо всю разбирать нафик и промывать, а то 7 лет все таки возраст уже. Ну а не соберу, так новую куплю