В связи с произошедшим недавно ДТП и необходимостью ремонта авто, жутким желанием перекрасить наконецто машинку целиком и надвигающимся отпуском, было принято решение поехать делать авто а заодно и отдохнуть в Белоруссию, т.к. давно туда собирался. Отсюда, уважаемые соклубники, появилось несколько вопросов: Куда именно в Белоруссию ехать? В какой сервис поставить машину на жестянку + покраска? Где остановиться самому? Естественно бюджет невелик, поэтому всяких официалов и 5*, 4* отели отсекаем сразу. , Кто может подсказать хорошие сервисы, мастеров, чтоб за 10-12 дней машину привели в состояние близкому к идеалу? ЗЫ. Поездка планируется на начало августа.
Товарищ красил Спринтер,затем ML.........через год пошли жуки по краске.......красил не за 2 копейки,но дешевле чем в Москве..деньги вернули,но осадок остался....... делал в Минске.
думаешь за 10-12 дней реально починить? т.е. достать все з/ч и покарчить нормально? ЗЫ много знакомых в Бресте, поспрашаю их
давай кинь фотки чё надо сделать, чтоб они хоть приценились. пока ответ: если будет в Бресте значит будем ему суетить и сервис и покраску,а по всей Беларуси я не в курсе. тем более можно покрасить машину и за 300 уе ,а можно если нормально 100 ев за1 элемент ,т.е за всю машину около 1500 евро
фотки тута 1500 еврав дораха, максимум 1300$ , а лучше 1000 крыло и блок-фара под замену, все остальное чинибельно.
Подскажите, при пересечении границы кроме документов на себя и на авто, что еще надо иметь при себе, приобретаь, цены.....
Я бы не советовал так дешего красится - так как экономия будет в первую очередь на материалах - краска, лак , грунт и все такое.Если на них сэкономиш то через год в лучшем случае, машина начнет облезать
1500 евро это уж больно дорого. За штуку баксов (а то и намного дешевле) вполне реально качественно покрасить авто, а можно и за 1500 евро запоганить машину. Мне и брату красил знакомый - за смешные деньги покрасил очень недурно, у брата уже два года прошло с момена покраски и никаких претензий, у меня годик прошел и тоже все в порядке. Покраска дело непредсказуемое и советовать тут что-то ...
Посчитай, сколько обойдется там работа. Потом посчитай, сколько ты за это время проешь-пропьешь + гостиница бензин туда обратно. Мне в Подмосковье поменяли крыло, сделали две двери, заменили лобовое стекло и полностью облили (правда без разборки). За работу отдал 45 тыр. ЗЫ. Спустя пять месяцев проявился косяк, лопнула шпаклевка на двери. Приехал, показал, сделали бесплатно. В Белоруссию поедешь косяки предъявлять, если что.
Если у человека есть желание отдохнуть и "мир поглядеть" - эти расходы не совсем корректно считать ремонтом
ну если так, то да. Но даже не учитывая это цифры, сомневаюсь, что там выйдет принципиально дешевше. Я тоже рассматривал вариант с белорашей. Очень часто мотаюсь в Брянск, там до границы рукой подать. Озадачивал брянских знакомых, благо у них, в свою очередь, много контактов в белорусии. В итоге сравнил цифры и отказался от этой затеи.
самое первое - это давняя мечта посетить эту страну. ну а ремонт идет как приятный бонус. сильно не съэкономишь, но один фиг там дешевле выйдет. так почемубы не совместить приятное с полезным. ЗЫ. в москве мне объявили полную покраску в 65 тыров, в гаражном сервисе, правда у хорошего мастера.