Ремонт авто в Белоруссии...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Тигра, 17 июн 2009.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    В связи с произошедшим недавно ДТП и необходимостью ремонта авто, жутким желанием перекрасить наконецто машинку целиком и надвигающимся отпуском, было принято решение поехать делать авто а заодно и отдохнуть в Белоруссию, т.к. давно туда собирался.
    Отсюда, уважаемые соклубники, появилось несколько вопросов:
    Куда именно в Белоруссию ехать?
    В какой сервис поставить машину на жестянку + покраска?
    Где остановиться самому?

Естественно бюджет невелик, поэтому всяких официалов и 5*, 4* отели отсекаем сразу. ,
    Кто может подсказать хорошие сервисы, мастеров, чтоб за 10-12 дней машину привели в состояние близкому к идеалу?

ЗЫ. Поездка планируется на начало августа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Подпишусь. Тоже интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Товарищ красил Спринтер,затем ML.........через год пошли жуки по краске.......красил не за 2 копейки,но дешевле чем в Москве..деньги вернули,но осадок остался.......:nod: делал в Минске.

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    думаешь за 10-12 дней реально починить? т.е. достать все з/ч и покарчить нормально?

ЗЫ
    много знакомых в Бресте, поспрашаю их

1 человеку нравится это.
  5. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Витебск, и, как бы это стремно ни звучало, Бобруйск.

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Борь, а сколько по времени красят машину?
    А жестянка там впринциеп это подготовка к покраске

1 человеку нравится это.
  7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    давай кинь фотки чё надо сделать, чтоб они хоть приценились.

пока ответ:
    если будет в Бресте значит будем ему суетить и сервис и покраску,а по всей Беларуси я не в курсе. тем более можно покрасить машину и за 300 уе ,а можно если нормально 100 ев за1 элемент ,т.е за всю машину около 1500 евро

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    в репе мыло )

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    фотки тута

1500 еврав дораха, максимум 1300$:D , а лучше 1000:D
    крыло и блок-фара под замену, все остальное чинибельно.

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Подскажите, при пересечении границы кроме документов на себя и на авто, что еще надо иметь при себе, приобретаь, цены.....

11. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Я бы не советовал так дешего красится - так как экономия будет в первую очередь на материалах - краска, лак , грунт и все такое.Если на них сэкономиш то через год в лучшем случае, машина начнет облезать

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    За эту сумму имхо и в России можно очень прилично покрасить. У нас, к примеру.

13. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Страховку на границе,в том году стоило около 600 руб.

14. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    1500 евро это уж больно дорого. За штуку баксов (а то и намного дешевле) вполне реально качественно покрасить авто, а можно и за 1500 евро запоганить машину. Мне и брату красил знакомый - за смешные деньги покрасил очень недурно, у брата уже два года прошло с момена покраски и никаких претензий, у меня годик прошел и тоже все в порядке. Покраска дело непредсказуемое и советовать тут что-то ...:shock:

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #15 ПАН, 17 июн 2009
    Последнее редактирование: 17 июн 2009
    Посчитай, сколько обойдется там работа. Потом посчитай, сколько ты за это время проешь-пропьешь + гостиница бензин туда обратно.

Мне в Подмосковье поменяли крыло, сделали две двери, заменили лобовое стекло и полностью облили (правда без разборки). За работу отдал 45 тыр.

ЗЫ. Спустя пять месяцев проявился косяк, лопнула шпаклевка на двери. Приехал, показал, сделали бесплатно. В Белоруссию поедешь косяки предъявлять, если что.

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Если у человека есть желание отдохнуть и "мир поглядеть" - эти расходы не совсем корректно считать ремонтом :nod:

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ну если так, то да. Но даже не учитывая это цифры, сомневаюсь, что там выйдет принципиально дешевше.
    Я тоже рассматривал вариант с белорашей. Очень часто мотаюсь в Брянск, там до границы рукой подать. Озадачивал брянских знакомых, благо у них, в свою очередь, много контактов в белорусии. В итоге сравнил цифры и отказался от этой затеи.

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В этом соглашусь. "Халявный сыр" напоминает :nod:

19. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Абсолютно глупая затея взрослого человека, акромя отдыха. imho

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    самое первое - это давняя мечта посетить эту страну.
    ну а ремонт идет как приятный бонус.
    сильно не съэкономишь, но один фиг там дешевле выйдет.
    так почемубы не совместить приятное с полезным.

ЗЫ. в москве мне объявили полную покраску в 65 тыров, в гаражном сервисе, правда у хорошего мастера.