Купили ауди а3 2005 года, 2.0, 150лс. вроде все проверили, но в итоге накрывается коробка.. симптомы такие : толчки с 3 на 4, когда прогреется хорошо то начинает пробуксовывать, потом схватывает едет дальше и опять же пинает с 3 на 4. На 5 и 6 скорости появляется вибрация по кузову. Тип коробки определить не смогли, один сервис говорит что дсг другой что 09g. Все два сервиса говорят про кап ремонт, который обходится не дешево
Та же проблемка Клара, перерыл официантов и не официантов, посчитали и не в одном сервисе капиталку (то что судя по симптомам у Вас и произошло) на порядок дешевле и гарантированное решил приобрести контрактную акпп, даже с установкой оно лучше и с гарантией буду кататься. 09G с пробегом 50-70 тыс. по японским дорогам, в их режиме и с их сервис обслуживанием - это на наших дорогах не более 10 тыс.! В итоге 60 000р и счастье лет на 5 минимум!
Коробка с японии хороший вариант конечно, но вариант ремонта гидроблока мне кажется подешевле в два раза получается. Ведь при подобных проблемах не всегда нужен именно капремонт.
Ищите нормальный сервис. Мне полностью откапиталили, дали гарантию 20 тыс. Второй год езжу нет проблем. Главное чтобы при капиталке точно установили проблему. Обошлось в 43 с перебором гидротрансформатора. (правда получилось надыбать почти новый халявный гидроблок). Чуть не забыл.. У меня не было 4-5-6 передачи. Виновником была втулка на корпусе коробаса. Жарили на ней по пляжу вот и перегрев попер.. При поиске контрактной - 1.6 на 2.0 не подходит. Сам на этом обжегся.
Повторюсь коллеги - кому гарантия 20 000 - ремонт гидроблока, кому гарантия 5 лет, а это минимум 100 000 - тому кантрактник! КАЖДОМУ СВОЁ Ток посчитаем и поймём как выгоднее и надёжнее! Менял и всем советую у парня ХОДОСАВТО - есть такой блогер, занимается исключительно кишками, двигло, коробки и так далее!
Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста!!! У меня А3 hatchback, пробег 79 тысяч, 1.2, 2012год, купила в декабре 2016 у брата, который всегда следил за машиной и ездил к ОД, по гарантии. 3 недели назад была ошибка : контроль стабилизации (ESC) неисправ. См. Руководство по эксплуатации. По картинке из книжки было похоже на ошибке двигателя, но прям перед самой поездкой в vag - service ошибка пропала...на сервисе поменяла оформление масло и фильтра, было всё хорошо. Касательно ошибки сказали что скорее всего бензин где-то плохой залили, но так как ошибка пропала, диагностику сделать не смогут. Неделю назад при переключении передач на драйве с 5 на 6 и на 7 машина на дёргается, на спорте такого нет. Ошибка никакая не появляется, машина едет но каждый раз с рывком. Подскажите что это? И с чем в сервис обращаться? Не хочется попасть на замену коробки и решить проблему пока она не велика!