Ремонтом подъездов кто занимается? 2700 рублей- этаж, без материала. покраска где необходима шпаклевка. кому интересно в личку. 12этажки, 15 подъездов объем. Срочно.
ЗА такие деньги даже таджиков не наймеш, бригада есть...но деньги. Метраж кинь по объему работ. покраска, шпаклевка.
За нормальные деньги желающих хоть отбавляй, а проявить себя есть возможность, а в последующем можно будет по нормальным ценам заходить.все оговаривается.сработать нужно быстро и четко если люди есть и бездельничают промотивировать и в бой, для поддержания штанов есть, а по весне в путь дорогу!
Ну вот смотри, площадь по стенам метров по 60-80 на этаж, ну даже возьмем по минимуму 100 ре метр2, к этому добавим минимум 10м2 штукатурки по 300 ре....9-12 т.р. этаж....это по минимуму и еще поискать надо..... а ты предлагаешь за 1\4 реально минимальной стоимости сделать.... П.С. Если нормальные рабочие они не бездельничают у них всегда работа есть. Бездельничают узбеки на ярославке. И о каком то мифическом будущем, обещаниями кормить.... Вот нет чтобы договор на эти 15 подъездов + еще на 100 по тем ценам что я написал....и деньги в предоплату.
Быстро и четко делается наоборот за хорошие деньги. ЖЭКу видимо потребовалось срочно прикрыть жопу за распиленные деньги, а тут проверка какая-нибудь грядет. Вот и ищут лошков.
выходит и у нас эти криворукости были.... краску всю ободрали хотя было все более менее хорошо и мыть если что можно, сделали хз что... об стены пачкаешься как в мелу и помыть ессено уже возможности нет.. а любителей порисовать хоть руки ломай всем
Ты цены откуда берешь? Квартирные? Это подъезды, не забывай, 15000 за этаж я сам буду штукатурить))! Это не капиталка, а "приведение подъездов в порядок"! Покраска где отвадился кусок штукатурка. По срокам не вкладываемся в этом и срочность. Ну а на счет мифического будущего.., подожди когда на блюде принесут!
вот и я о чем Квартирные покраска от 150 идет. шпаклевка от 450 рублей. ДА и чем технология покраски отличается? и о 15 речи нет 9-12 т.р. это качественно сделаная работа. А для "приведения подъездов в порядок" лучше Узбеков найми. Успехов в поисках. Поверь нормальная бригада без работы не сидит.
сжалься над жителями! таджики у нас сделали ремонт все поотлетало уже через 2 недели)))))) даже стальная входная дверь стала цвести ))))))) ржачка сплошь и рядом... должен быть подряд что бы если не на работе так на материалах выгодать
ДА не понимаю я этого....лучше один раз сделать и надолго....У меня у друга бригада высотников, так они дома по 5 раз в год красят, в один члой таков заказ....и тоже подешевле.....А если один раз и в 3 слоя, да и материалы все разными работают, одни могут дешевыми так сделать, что от дорогих не отличить.
Ну ну, давай! Стены тоже по маякам будешь выводить? Это еще раз повторяю "приведение падъездов в порядок" , а не ремонт и не капитальный, соответственно и финансирование соответствующее.
ТС, короче рабов хочет. Че спорить, ему надо во ФСИН обратится. ДА и кстати не боится таджиков нанимать нелегалов.....ведь ФМС штука такая.....незнаешь где упадет))))Сами налетали весной на 500 штук, за 6 человек.
Хоть таджики, хоть инопланетяне, кто с кем может с тем и работают с некоторыми таджиками лучше работать чем с многими другими. А так то да., так все работать могут 1000000 баксов, предоплата и я ответственности ни за что не несу.., а ну да, еще и поуговаривайте меня!
Леша 46rus, Я же тебе реальные цены озвучил?Если нет, то давай те расценки из которых исходишь ты. Ты не дал нормального ТЗ, может у тебя площадь по стенам 20м2, тогда давай....а может и все 500, так бригаду не ищут....а фраза плачу 2700 и можете проявить себя, а дальше большие заказы....как то не серьезно, а через полгода новая тема, нужно косметику бысто и плачу 3 т.р. за этаж.
По части распиливания бабок и прикрывании всего- то в этом году приведение подъездов в порядок возложено на бюджет управляющей компании поэтому сколько осталось в бюджете столько и предлагаю, это то что по плану на этот год, следующий уже можно начать с новыми силами. По поводу расценок могу тебя сразу утешить, что работая с людьми которые в этом деле не новички берутся за эту работу за 5000р, я же предлагаю стартап, если ты профи то смысла нет, да и таджиков нет времени собирать.