Уважаемые форумчане! подскажите тупому-что все-таки установлено на мотор 2.7Т 250лс 2003г цепь или ремень? продавец чего-то пел про цепь.... я чего-то прям и не знаю..
понятно.. сейчас пробег 117-значит самое время. подскажите, плиз, что КОНКРЕТНО меняется вместе с ремнем (у нас в городе нет официалов), и приблизительно ценник на работу/запчасти. и, кстати, чем чреват обрыв ремня-для меня это конкретно темный лес, на Ниссане была цепь и что такое ремень я не знал..
ГЫГЫ там и ремень и цепь) Приводы впускных валов цепью от выпускных.) кстать натяжитель этих цепей (он же регулятор фаз газораспределений) стоит 19 штук в среднем...
ну если вкратце, то на движках (аудюшных, например), где нет проточки на поршнях под клапана, обрыв ремня приводит к рассинхронизации распреда\ов и коленвала и повреждению грм и поршневой. обычно в ремонт входит снятие головы/ов двигателя и осмотр на повреждения + ценник ремонта зависит от везения и сложности движка. максимальное попадало такое, что писать даже не хочется)))
термостат то зачем менять если он рабочий? с ремнем обычно меняется натяжитель и обводные ролики + для своего спокойствия меняют помпу, ибо она невечна, лазить туда еще раз не айс, да и не дай бог износившаяся помпа схватит клина...
На V6 термостат меняется вместе с ремнем , стоит он фигню а разбирать всю морду ради термостата точно не айс.
Еще момент по поводу ремня. По одному пробегу нельзя судить о замене ремня, если авто эксплуатировалась в мегаполисе где приходилось большинство времени простаивать в пробках, период замены относительно километража существенно снижается так как действует еще один фактор - моточасы.
Есть для этого мотора ремкомплект ГРМ в нём ролики и ремень, менять ещё надо помпу и натяжитель термостат тоже можно, хотя если к нему притензий и подозрений нет можно и не менять он довольно долговечный на этих моторах , и делать до кучи осмотр всего пространства , в этом моторе много откуда масло может течь , текёт оно обычно в полость где ремень ГРМ, так что если следы масла есть то надо ещё прокладки гидронатяжителей ,клапанных крышек ,сальники распредвалов
вомногих ремкоплектах оригинальных нет Поразитного ролика! Менять обязательно! Помпу тоже менять, а вот насчёт термоса вопрос.. многие термосы новые браклибо потемпературе открытия/закрытия отличаються.. Так что если претензий нет, то нестоит..
что-то проясняется.. вчера и сегодня объездил около десятка магазинов с литературой. купил 2 книжки. но самое западло в том, что конкретно про 2.7т там написано, что такие моторы ЕСТЬ. это очень важно, ага.-). ни схем, ни картинок. если у кого есть литература по 2.7т, сейчас интересует замена ГРМ, дайте ссылку, плиз! и еще, чего не хватает? список того, что заказал: 1-ремень грм 2-обводной ролик 3-натяжной ролик 4-помпа Большое спасибо за помощь.