Обращаюсь к вам за помощью и советом, проблема вот какая все началось с того что один раз внезапно находу просто заглохло авто, Слава (100Avant) знет вместе с ним у меня в гараже ковырялись он решил свою проблему вырезав чужродную систему, а я решил свою вроде как перепрописыванием брелка неродной сигналки, бензонасос заработал, самое главное на моем авто с FSI есть такая система что при открытии двери водителя подается сигнал на реле бензонасоса J17 и идет подкачка топлива секунду, при вкл зажигания и кручением стартером слышно что включается бензонасос, потом прошло время ближе к зиме опять проблема на этот раз сигналка вые... ла высь мозг не реагировала на брелок, опять пошуршал постучал где можно авто заработало, 3 дня назад случилось вот что начинал трогтся как бы в натяг и как такое обычно бывает дерг и заглох все приплыли двигатель крутит но не хватает насос молчит, постукав по сигналке точнее по приемо передатчику насос опять заработал, ну все думаю куплю новую сигналку и глюки пропадут, сигналку взял аналог стар лайн в6 была взл а61 разъемы все точь в точь, но прикол в том что все функиции работают, а вот на открытие двери перестал реагировать бензонасос соответственно он не рботает и при вкл зажигания, (вернул на время блок сигналки старый все тоже молчек) но если вытащить реле насоса и вставить его есть сигнал на насос в виде го секундной прокачки, короче вот такие дела незнаю пока куда копать 1 надо посмотреть водительскую дверь на предмет перетертости проводов к сигналке, проверить питание на разъеме предохранителя 18 приход и выход, проверить еще раз распиновку сигналки ( но до этого работало никаких доп реле на двиг и т.д не стоит) короче кто что подскажет? а может сразу к автоэлектиру хорошему?
а реле поменять может, может оно глючит.? провода посмотреть от кузова к двери, может и правдь где контакт плоховат, а сейчас сырость на улице. по ошибкам тишина?
проблема решена все дело было в радио реле сигналки его спрятали и новый блок не видел его естественно и цепь бензина оса не работала, когда ставил подогреватель то случайно при прокладке проводки увидел это реле и наконец то поставил новую сигналки и запуск подогреватель работает отлично))))