Приветствую всех! История такая: через какое-то время после начала движения, при плавном торможении на сухом асфальте, срабатывал ABS (характерным биением в педаль), и загоралась ошибка ABS. На компе сказали, что передний левый датчик умер. Я его заменил, после чего ошибка, при езде, перестала появляться и я мог спокойно смотреть показания борт компа. Но, на табло вдруг, как всегда загорается (!) и надпись: проверьте уровень тормозной жидкости или уровень гидравлического масла. Я снял штекер с блока ABS, а в маме влага, просушил, завел и теперь ошибка ABS не гаснет вообще. Плюс на табло постоянно горит надпись с требованием отправится в сервис на починку ABS. Не мог же я сломать блок ABS отключив от него провод питания...? На компе сказали вышло из строя реле электромагнитных клапанов J106. Как я выяснил это реле находится в самом блоке ABS под капотом. Можно ли его достать не снимая сам блок, не сливая торм. жидкость ивсе такое?) так не хочется...
на самом деле у меня не получилось открутить один винт крышки блока абс, учитывая , что машина была всего лишь на домкрате. или вы имеете ввиду, что я не выну само реле даже открыв крышку блока??
Често, ничего не понял что хотели сказать )) ничего вы не вынете без снятия блока. И вынимать там нечего.
внутри блока стоит реле электромагнитных клапанов J106. VAG COM(на сервисе) показал ошибку 00302: то самое реле. ...только что подключил, с помощью VAG COM, недавно купленный провод к машине и ошибок по АБС не было найдено. а (!) - горит постоянно, а означает - проверьте уровень торм жидкости. что делать?