Сижу, кушаю, смотрю фильм и тут ЭТО Правда только не на русском, но, к сожалению, русского варианта я пока на Youtube не нашел. Чуть не :blyaa:
Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели фууууууууууууу:blyaa: сочувствую)))) итого вывод: не ешь перед телеком!!!
Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели мда... следующим шагом - наглядная реклама мази от геморроя и прокладок...
Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели А когда детей показывают и про подгузники рассказывают, ничего? Меня, например, воротит.
Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели Блин когда уж в рекламе будут показывать сиськи???? Тогда и есть буду постоянно перед телеком
Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели Нет, ну можно разделить рекламу например по времени. Утром - типа кофе нескафе там и пасты. Во время обеда (с 12-14) не показывать такую муйню как я только недавно увидел и рекламу памперсов - прокладок. Вечером - тут можно и сиськи показать :rotate: для повышения демографического уровня так сказать
Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели Это безусловно... Но тут мы говорим именно об эстетичной стороне. Как можно показывать такую рекламу, когда народ в стране обедает?
Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели действительно дерьмо, хотя итак в стране в целом с культурой не очень. и создают такую рекламу тупые безыдейные бараны.
Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели Наглядность на лицо, только так многих можно заставить следить за здоровьем своих зубов имхо.
Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели Тех, кто так запускает свои зубы, уже даже такая реклама не спасет. И повторюсь, ну не во время еды же...
Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели Я вообще не смотрю телевизор во время еды. Меня бесят рекламмы про подгузники,прокладки и прочие дела.
Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели Ну так получилось, что во время еды...рекламщики молодцы, как верно заметили, если мы об этом говорим, значит реклама сработала, может кому то она напомнит о состоянии собственных зубов.