Рейка стучит?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем rentgen, 28 фев 2010.

1. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    Как определить, что стучит именно рулевая рейка? Амморы сменил, подвеску протряс, а стук слева на мелких, резких неровностях и при боковом ударе в колесо остался:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    При резком подергивании руля на вывешенных колесах можно определить, хотя может еще и карданчик рулевой стучит. У меня так на иксе было, сменил карданчик, перестало стучать, потом опять застучало)

3. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Скорее всего дело не в рейке, а в стойке.

4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Покрути рулем на месте, по резче вправо-влево. Если рейка, то сразу услышишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    рулевые тяги - не вариант? потому как "перетряхивание подвески" не предполагает их обязат. замену

6. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    Тяги новые, наконечники новые, аммо новые, верхние рычаги были подозрительные - новые, а стучит зараза

7. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    если рейка то стук идет как бы из панели, а если рычаги - со соторны колеса. Опоры амортизатора в каком состоянии?

8. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Глянь ещё левую подушку двигателя.

9. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    опоры супер, звук вверху появляется

10. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    А что она может давать?

11. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    Я вот думаю , фиг ее знает как называетч, куда тяга вкручивается, втулка или что там, мож она?

12. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Пока не треснет - ничего))

13. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    стук слева, ближе к верху

14. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    рейка начинает стучать на неровностях на вывернутых колесах то есть в поворотах.... а когда ей уже совсем плохо то и по прямой на ямках..

15. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    резко покрутил рулем стоя на месте, слева в верху, по ощущениям ближе к торпеде, было слышно легкое постукивание. Значит, все таки рейка(((((((((((((